しのはらプレスサービス株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 新着口コミが追加されるとメールで通知します 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 しのはらプレスサービス株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! フォローしました こちらの企業もフォローしませんか? 『しのはらプレスサービス株式会社』に関連する転職・求人情報 しのはらプレスサービス株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる しのはらプレスサービス株式会社事業・業種類似企業 株式会社シノケングループ(Shinoken Group Co., Ltd) 2.5 サービス業 福岡県福岡市中央区天神1丁目1番1号 財務・会計関連職30代前半男性正社員年収380万円 職場の雰囲気は暗い。 体育会系のノリなので人によっては合う合わないがある。 特に朝礼は大きな声が出ていないと役職者より注意がある。 朝… この働く環境の口コミの続きを読む Shinwa Wise Holdings株式会社(Shinwa Wise Holdings Co., Ltd) 3.0 サービス業 東京都千代田区丸の内2丁目3番2号 管理関連職25歳女性年収270万円 年功序列をとっぱらったのならきちんと査定してほしい!男性ばかりが優遇されるのって何??同じ仕事してるじゃない!… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社アスモ(Asmo Corporation) 3.2 サービス業 東京都新宿区西新宿2丁目4番1号新宿NSビル 人事20代後半女性正社員年収400万円 いろんな会社が統合されていたので、それぞれの文化がまだまだバラバラといったかんじでした。 また、業務内容についてもそれぞれの部署が一緒にな… この働く環境の口コミの続きを読む 日本エス・エイチ・エル株式会社(SHL-Japan Ltd) 3.6 サービス業 東京都中野区中央5丁目38番16号 コンサルティング営業20代前半男性正社員年収400万円 結論から言うと「出来る」です。しかし、出産と子育てを視野に入れるなら、営業職ではかなり難しいと思います。他部署ならロールモデルがきちんと存在… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 湘南技術センター株式会社 2.3 サービス業 神奈川県横浜市西区平沼1丁目2番24号横浜NTビル 技術関連職20代前半男性正社員年収270万円 社内の役職があやふやです。去年中途入社した人が今年は部長になっているとか毎年部署の部長が入れ替わるなど、正直誰が指示出す人なのか分かりません… この長所・短所の口コミの続きを読む 昭和設計 3.7 サービス業 大阪府大阪市港区弁天1丁目2-1-800 建築設計30代後半女性正社員年収500万円 担当するプロジェクトのいくつかの節目ごとにはやはり休日出勤、深夜残業はあります。複数のプロジェクトが重なると大変ですが、残業の管理はなされて… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒にしのはらプレスサービス株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネではしのはらプレスサービス株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。