株式会社東進 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 ?.? /5.0 レポート数 1

株式会社東進に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『株式会社東進』に関連する転職・求人情報

• 仕事内容
    ■図書館・学校などの公共施設やビル・病院・老人ホーム等の顧客に向けて、設備メンテナンス・修繕・入替・日常的な衛生管理等のご提案をお任せします。【具体的には】■定期的な顧客訪問 ■ニーズヒアリング ■
    ...
    年収・給与 年収365~ 516万円
    勤務地 千葉県我孫子市湖北台10丁目6番7号
  • 仕事内容
    ■図書館・学校などの公共施設やビル・病院・老人ホーム等の顧客に向けて、設備メンテナンス・修繕・入替・日常的な衛生管理等のご提案をお任せします。下記、詳細を記載しております。【具体的には】■定期的な顧
    ...
    年収・給与 年収439~ 588万円
    勤務地 千葉県我孫子市湖北台10丁目6番7号
  • 仕事内容
    ■公共事業の元請けをメインに施工現場における現場代理人,監督(主任)技術者,担当技術者等に従事して頂きます。その他に品質,安全,工程等の現場整理,発注者への提出書類作成,施主との折衝を行っていただきま...
  • 仕事内容
    ■公共事業の元請けを主として施工現場における現場代理人,監督(主任)技術者,担当技術者等に従事して頂きます。現場監理(出来高.品質,安全,工程,原価),発注者への提出書類作成,施主との折衝が主な業務で...
  • 仕事内容
    ■東進スクール(小中学生)の教室運営・授業をお任せします。
    難関大学合格や四国難関中学・難関高校の合格を目指す生徒講師として、当社のツールを最大限に活用し支援していただくことを期待します。
    ・授業:1...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 愛媛県松山市大街道3-4-7
  • 仕事内容
    ■東進衛星予備校(高校生/浪人生)の教室運営/学習指導をお任せします。
    個別指導の受験サポートはもちろん、大学生のスタッフと協同して社会で活躍できる「人財」を育成していただくことを期待します。
    ■個々...
    年収・給与 年収300~ 500万円
    勤務地 愛媛県松山市大街道3-4-7
    【今治】織り機操作/メンテナンス

工場内作業全般をお任せします。製品加工や機械メンテナンス(難しいものではありません)、出荷作業など工場内での作業となります。先輩社員がしっかりお教えします。

■組...
    応募資格 <最終学歴>大学院、大学、短期大学、専修・各種学校、高等専門学校、高等学校卒以上

<応募資格/応募条件>
    ■必須条件:
    ・織り機の操作、メンテナンス経験をお持ちの方
    ・普通自動車免許

<必要資格...
    年収・給与 <予定年収>

住所:愛媛県今治市郷桜井4-6-48
    勤務地最寄駅:JR予讃線/伊予桜井駅
    受動喫煙対策:屋内喫煙可能場所あり
  • 仕事内容
    【全国から勤務可】土木施工管理 ※道路・橋梁メイン/全国への出張・各拠点の社宅への入居による勤務可

道路・橋梁をメインとした公共土木工事・施工を請け負う当社にて以下の業務をご担当いただきます。
    当社...
    応募資格 学歴不問(必須資格の受験条件に準じた学歴が必要)

<応募資格/応募条件>
    ■必須経験:
    土木施工管理技士/1級・1級士補・2級

■歓迎経験:
    土木施工管理の実務経験

<必要資格>
    必要条件:普通...
    年収・給与 <予定年収>
    360万円〜850万円

<賃金形態>
    月給制

<賃金内訳>
    月額(基本給):200,000円〜540,000円
    固定残業手当/月:60,000円(固定残業時間32時間0分/月〜14時...
    勤務地 <勤務地詳細>
    本社