愛厚産業株式会社 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 6 件
愛厚産業株式会社のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
愛厚産業株式会社ホワイト度・ブラック度チェック
平均有給消化率 | 55% | 51% |
月の平均残業時間 | 30.0時間 | 26時間 |
月の平均休日出勤日数 | 3.0日 | 1日 |
愛厚産業株式会社の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)愛厚産業株式会社ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
残業はほぼなし。
休日出勤もありませんでした。
部署によって残業や休日出勤は全然違うと思いますが、きついくらいの残業はないようにおもいます
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
愛厚産業株式会社知恵袋
有吉より500倍面白い俺様がつけた、芸能人のあだ名。 矢口真里→お・も・ち・帰・り みのもんた→越後屋 タモリ→定年退職 能年玲奈→知恵遅れ 堺雅人→一発屋 EXILE→詐欺ザイル 三代目J Soul Brothers→工事現場 E-girls→ハロプロ以上、AKB未満 ATSUSHI→一般人レベルの声量 ローラ→変な外人 キンタロー→年内一杯 山 ...続きを見る
全てを薄切りにする日本の秀思學は米国の無理解を明かしてきました。漢字は神示である。神を知ることが世界と個人が幸せになる道である。この確認のために改めて厚切りジェイソンに回答します。 これができるのは秀思學だけであることを知ってもらいたい、そして、天地一切神の声の漢字、地理、歴史に目覚めて預羽し ...続きを見る