株式会社アピックス の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.3 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社アピックスに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アピックス』に関連する転職・求人情報 株式会社アピックスの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アピックス事業・業種類似企業 株式会社イケックス工業 2.7 金属製品 愛知県春日井市御幸町1丁目3番地の1 技術関連職40代前半男性正社員年収600万円 出世する人は実績を明確に上げることが出来る人であると考える。 逆を言えば、実績を上げられない上級職のばあいは、退職という方法を選ぶしかない… この出世の口コミの続きを読む 株式会社イズミテクノ 2.6 金属製品 長野県岡谷市御倉町3番20号 技術関連職36歳男性正社員年収566万円 組織の変更が頻繁にあり、落ち着いて仕事に取り組めない環境になっている。安心できる組織変更への取り組みに期待したい。 現場での業務内容の変化… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ウチダ 2.3 金属製品 宮城県岩沼市下野郷字中野馬場1番地の1 その他20代前半男性派遣社員年収1万円 初めて行く派遣社員に対しての対応をしっかりすると良いと思います。勤務時間の管理などはしっかりしてくれます。ですが、社内施設の利用の仕方の説明… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エルグ ?.? 金属製品 群馬県富岡市宇田250-6 その他30代後半男性正社員年収350万円 品質管理は、女性中心であり管理職もいるため、男女間における格差は、比較的少ない。女性でも、男性と同等の仕事を与えられるため中小企業ならではな… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社オオツカハイテック 1.6 金属製品 埼玉県鴻巣市上会下626 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 家族経営の会社が大きくなったような会社という印象がつよかったと思います。今はどうだかわかりませんが当時の会長のワンマンが凄い印象に残ってます… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社オンダ製作所関工場 2.1 金属製品 岐阜県関市広見851-3 法人営業26歳男性正社員年収300万円 精神的に追い込まれる。<br /> 係長以上になれれば部下に全て押し付けることが出来ると思うので楽勝です。<br /> 本社地区に住むな… この長所・短所の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アピックスの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アピックスの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。