株式会社イワタダイナース の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.3 /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 3 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社イワタダイナースに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社イワタダイナース』に関連する転職・求人情報 株式会社イワタダイナースの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社イワタダイナース事業・業種類似企業 株式会社インキューブ西鉄 2.9 小売業 福岡県福岡市中央区天神2丁目11番3号 フロアスタッフ30代後半女性派遣社員年収220万円 福利厚生の良さはかなり自慢。かなりの種類があるのでお得感あります それだけでも西鉄グループに入って良かったと思えるところ。 あと、研修が… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社インターフェイス 3.0 小売業 千葉県千葉市花見川区横戸町1102番地1 コンパニオン21歳女性派遣社員年収252万円 アルバイト含め男性社員と常に同じ店内にいる、また休憩等で触れ合う機会が多いため付き合う人が多いように感じる。飲み会等も良くあり、盛り上がるの… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ヴァーナル 1.9 小売業 福岡県福岡市 博多区博多駅前4丁目6-15 営業企画30代前半女性正社員年収340万円 水曜日のノー残業デーの日にあえて就業後に社長研修をする意図がわからない。 自分の仕事で重要度が高い残っていても、上長からは社長研修の方が大… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社ヴィノスやまざき 2.7 小売業 静岡県静岡市葵区常磐町2丁目4番地の24 店長20代後半男性正社員年収400万円 バリバリの体育会系会社でしたが提携して働きやすい会社になりました。夢のある会社です。数字の世界なので厳しい面もありますがノルマが特別あるわけ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ウオロク 2.6 小売業 新潟県新潟市中央区鐙2丁目14番13号 ショップスタッフ30代後半男性正社員年収300万円 問題点は特にありません。社員研修も充実しているほうだとおもいます。 また先輩社員のかたも、親切の教育してくださいます。 どちらかというと… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エービン 2.5 小売業 千葉県成田市東和田618番1 店長20代前半男性正社員年収250万円 以前はボーナスと昇給は定期でありましたが、業績悪化により保証されなくなりました。今まで夏冬各ボーナスは1.1か月、定期昇給は新卒で5000~… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社イワタダイナースの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社イワタダイナースの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。