函館トヨペット株式会社 の長所・短所について(記事番号:518531) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 1 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 1 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 5 函館トヨペット株式会社 口コミ・評判 (記事番号:518531) [函館トヨペット株式会社] カウンターセールス 30代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 1.8 2011年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 女性にはなかなか時間、目標と言うなのノルマが きつい職場でした 雰囲気も暗く、なかなか馴染めませんでした。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 10% 函館トヨペット株式会社その他の評判・口コミ・評価 函館トヨペット株式会社事業・業種類似企業 有限会社ウイング 3.2 その他金融業 東京都荒川区町屋2丁目18-13 ライター20代後半男性正社員年収350万円 情報提供サイト運営と言う性質上、どうしても法的にギリギリのラインを攻めるため、ユーザーからのクレームの量が半端じゃない。また、基本的にユーザ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社玉や商事 ?.? その他金融業 東京都江東区富岡2丁目11番18号 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収470万円 ブランド物や宝飾品がとても安く買うことができて楽しかったです。貴重な絵や宝石、限定販売の時計なども手にとって見ることができたのでとても勉強に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社日本政策金融公庫(日本公庫、JFC) 3.4 その他金融業 東京都千代田区大手町1-9-4 大手町フィナンシャルシティ ノースタワー 法人営業20代後半女性正社員年収390万円 過度な女性優遇はいかがなものかと思う。アファーマティブアクションとはいえ、本来能力と意欲のある男性職員の昇格が遅れるということはあってはなら… この長所・短所の口コミの続きを読む 新生フィナンシャル株式会社 3.4 その他金融業 東京都千代田区外神田3丁目12番8号 コールセンタースタッフ30代後半男性派遣社員年収280万円 コールセンターで発信をしていれば良いだけなので難しいことはなかった。ただ業種のためか、だらしない顧客が多く、理不尽なことを言われることも多々… この長所・短所の口コミの続きを読む 静岡県信用保証協会 ?.? その他金融業 静岡県静岡市葵区追手町5番4号 その他40代後半女性派遣社員年収245万円 自営業の方の支援をする団体なので、存在を知っている方にはいいところで働いてますねという言葉をいただいた。逆に自営業でない方にはどんなところか… この長所・短所の口コミの続きを読む アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド(アメックス、AMEX) 3.4 その他金融業 東京都杉並区荻窪4-30-16 マーケティング40代前半男性正社員年収800万円 良くも悪くも部門が縦割りであるため、知識や情報の共有が平等でないと感じる場面が多々あった。もちろん自ら社内の人間関係を構築して、知識や情報を… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・女性・カウンターセールスの長所・短所の口コミ キャリコネでは「女性にはなかなか時間、目標と言うなのノルマが きつい職場でした 雰囲気も暗く、なかなか馴染めませんでした。 ...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも函館トヨペット株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。