アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド の評判・口コミ 企業トップ 年収から採用情報(転職・新卒就職)まで
レポート数 111 件
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドの評判総合情報ページです。アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドの社員や元社員によるアメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドの転職・就活に役立つ情報を掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド総合評価・スコア(働きやすさ・平均年収・残業時間)
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド口コミをテーマ・職種から探す
テーマから口コミを探す
職種から口コミを探す
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド年収・給与の統計データ(年収データ対象:24人)
- 職種別平均年収
- 年代別平均年収
- 職種&年代別平均年収
職種別平均年収
職種 平均年収 営業 537万円 事務(財務・会計・経理) 883万円 職種 平均年収 広報・企画・マーケティング 746万円 カスタマーサポート 401万円 -
年代別平均年収
年代 20代 30代 40代 50代 平均年収 514万円 586万円 874万円 - -
職種&年代別平均年収
職種 年代 平均年収 営業 20代 485万円 30代 611万円 40代 - 50代 - 広報・企画・マーケティング 20代 - 30代 892万円 40代 700万円 50代 - 職種 年代 平均年収 カスタマーサポート 20代 - 30代 401万円 40代 - 50代 -
年収分布
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 年収・給与の評判・口コミ
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 働く環境の評判・口コミ
働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ
福利厚生はふつう。たいして良くないと思う。他社の福利厚生プログラムが使えるほか、社内のコーヒー自販機は無料。またカード年会費12600円は社員であれば補助される。ビルの最 ... 続きを読む
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド やりがいの評判・口コミ
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 出世の評判・口コミ
ライバル企業の口コミ
セールスマンの人数が全く違う。日本のマーケットに対する本気度、マーケットへの対応力が当然ながら違う。アメックスにとって日本は、あくまでローカルマーケットの立ち位置である。 ... 続きを読む
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 残業・休日出勤の評判・口コミ
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤は特に発生しない。
残業は部署にもよるが法人事業部の中でも課によって違いがあるようだ。
マーケティング部門などは基本的に残業をしていることが多い反面、朝の出勤 ... 続きを読む -
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 長所・短所の評判・口コミ
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 退職理由の評判・口コミ
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 女性の働きやすさの評判・口コミ
女性の働きやすさの口コミ
私が勤務していたときは管理職(チームリーダー以上)はほぼ女性、マネージャーにもオペレーター上がりの女性はいたので、経験と実力次第で上がってはいけると思いました。また、比較 ... 続きを読む
経営者の評価の口コミ
経営者の考え方や人柄、また経営者への意見日本法人の社長は、スマートで優秀。尊敬できる、ああなりたいと思える方である。頭がよく、どこの企業にいっても通用する方である。だから、逆に言うと、あの方でないと成長が見込め ... 続きを読む
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド コンサルタントの評判・口コミ
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 営業の評判・口コミ
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
とにかく社員の方が皆さん明るくてフレンドリー。働きやすい会社でした。社内でもイベントなど定期的に行われていて、外資なので海外からの来客(オーストラリア、インドなど)も多く ... 続きを読む
働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ
みなさん気さくに話しかけてくれる。会社全体がフランクな感じ。
自由な社風で、服装も厳しくなく、むしろかなり自由であり、海外の会社のせいか、上司なども日本人でも相当茶髪だ ... 続きを読む -
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド 広告宣伝の評判・口コミ
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド カスタマーサポートの評判・口コミ
働く環境(出産・育児・介護)の口コミ
まず、シフト制で年末年始もなく、8:00~22:00不規則な仕事なので結婚を機に辞める女性が多いように思います。女性が多いわりには産休後復帰される方は非常に少ないと思いま ... 続きを読む
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッドおすすめの年収・給与明細
賞
与定期賞与(1回計) インセンティブ賞与 決算賞与 賞与(ボーナス)
勤
務総残業時間 サービス残業 休日出勤 所定労働時間 月 時間
- 年
アメリカン・エキスプレス・インターナショナル・インコーポレイテッド転職・中途採用面接
30代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:法人営業部
- 職種:法人営業
- 2016年度
選考期間:2週間応募応募時の年収
450万円入社入社後の年収
450万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、現場の社員)
前職での営業トークを聞かせて
販売員をしていたときの営業トークを面接官を相手にロープレ形式で披露させられました。どんな営業をしていたのかを見ていたようですが
ブランド会社でネームバリューがあったため応募。面接は2回で、直属の上司とその上の上司との2回のみ。
最初に会社のビデオを見させられる。
地味な見た目の方よりは華やか?というか、銀行員ぽい人よりは、ホテルのコンシェルジェや、ハイブランドの販売員のような風貌の人が多い。 -
30代前半女性の転職・中途採用面接
- 応募した部署:トラベルサポート
- 職種:カスタマーサポート
- 2008年度
選考期間:1週間応募応募時の年収
450万円入社入社後の年収
300万円面接官にされた印象的な質問と回答(面接官:部長、管理部門)