日清オイリオグループ株式会社 の出世について(記事番号:204544) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 30 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 11 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 13 日清オイリオグループ株式会社 口コミ・評判 (記事番号:204544) [日清オイリオグループ株式会社] 代理店営業 40代後半男性 正社員 年収800万円 の口コミ 2009年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 売り上げの9割以上は、植物油商品の販売。この商品を適正価格で売り上げを達成した営業職が一番。営業職は業務用とスーパーなど ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 日清オイリオグループ株式会社その他の評判・口コミ・評価 日清オイリオグループ株式会社事業・業種類似企業 日清シスコ株式会社 3.2 食料品 大阪府堺市堺区石津北町80番地 法人営業40代前半男性正社員年収500万円 特に感じません。 新卒・中途の待遇の違いを感じたことがありません。 あくまでも個人の能力や成果で判断されるので、中途採用された身にとって… この出世の口コミの続きを読む 日清食品株式会社(nissin) 2.9 食料品 東京都新宿区新宿6-28-1 法人営業30代後半男性正社員年収650万円 一般社員レベルの場合で言えば、プロパーと中途社員の扱いの違いは外から見る分には無いように感じました。 いつからか役員クラスに中途採用者が増… この出世の口コミの続きを読む ウェルネオシュガー株式会社 3.3 食料品 東京都中央区日本橋小網町14番1号 代理店営業40代前半男性正社員年収850万円 出世は厳しい、というよりもラインの管理職ポストが少ないためその少ないポストにつくのが厳しい。管理部門出身者の役員が多く、営業部門出身者は厳し… この出世の口コミの続きを読む 日本甜菜製糖株式会社(日甜) 2.7 食料品 東京都港区三田三丁目12番14号ニッテン三田ビル 管理関連職20代後半男性正社員年収320万円 給料、出世、すべて中途だと不利。新卒入社して真面目に働いている人が給料が高くて出世している。中途だとどんなに優秀でも若いだけで給料が安い。… この出世の口コミの続きを読む 日東富士製粉株式会社(NITTO FUJI FLOUR MILLING CO.,LTD.) 2.9 食料品 東京都中央区新川1丁目3番17号 法人営業20代後半男性正社員年収500万円 これまでは年功序列の色が濃いイメージの企業であったが。経営陣が親会社の三菱商事の人間になった昨今は能力に応じた評価が適用されてきている。… この出世の口コミの続きを読む 日油株式会社(NOF) 3.4 食料品 東京都渋谷区恵比寿4丁目20番3号 研究開発30代前半男性正社員年収750万円 中途の人と関わらなかったがあまり差別はないと思われる。 そもそもあまり中途を採用していない。 エスカレーターで出世も差もつきにく… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる40代後半・男性・代理店営業の出世の口コミ キャリコネでは「売り上げの9割以上は、植物油商品の販売。この商品を適正価格で売り上げを達成した営業職が一番。営業職は業務用とスーパーなど...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも日清オイリオグループ株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。