アド株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報

総合評価 1.7 /5.0 レポート数 9

アド株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

『アド株式会社』に関連する転職・求人情報

346件中 1〜15件を表示

• 【佐野】生産技術/年間休日125日/土日祝休/スタンダード市場・上場◎

仕事内容
    将来のリーダー候補として、調整・組立・生産技術の業務全般を担っていただきます。
    ・生産ラインの管理
    ・量産移管のための作業工程の確立、移管業務
    ・製品の組み立て、調整、出荷前試験
    ・各書類の作成などの...
    勤務地 広島県福山市引野町五丁目6番10号
  • 【佐野】実装/年間休日125日/土日祝休/スタンダード市場・上場◎

仕事内容
    同社が製造しているプラズマ用高周波電源などに関わる電子基板の実装業務を行って頂きます。
    実装設備関連の導入やオペレーション業務、電子部品実装プログラム設計など多岐に渡って従事頂きます。入社後は、実際の...
  • 仕事内容
    大手企業のグローバルサイト制作が中心。Web制作30年超の実績があり、CMS実装やJavaScript演出などのスキルを活かせる環境です。大手直取引クライアント多数のWebコーディング制作を担当。
    【...
    年収・給与 年収378~ 560万円
    勤務地 東京都千代田区神田神保町1-44-14イッカクビル
  • 【佐野】未経験歓迎/ソフト設計/年間休日125日/土日祝休/スタンダード上場◎

仕事内容
    ■ソフト設計(既存ソフトウェアの改造案件、ソフトウェア開発)
    改造案件:1案件につき1〜3週間程度、開発案件:1案件につき1〜数か月
    ※完全新規品については、年単位。
    【担当業務】上記業務からご経験ま...
    勤務地 広島県福山市引野町五丁目6番10号
  • 【佐野】ソフト設計/年間休日125日/土日祝休/スタンダード市場・上場◎

仕事内容
    ※完全新規品については、年単位。
    当社の設計の流れ
    要求仕様 &r...
    勤務地 広島県福山市引野町五丁目6番10号
  • 【福山】生産技術◎スタンダード市場上場/年休125日/土日祝休◎

・量産移管のための作業工程の確立、移管業務
    ・製品の組み立て、調整、出荷前試験
    ・各書類の作成などの事務全般の管理
    ・短...
  • 仕事内容
    ■私たちは「食べログ」を通しお困りのお客様に最適な集客方法を提案します。顧客は飲食店のオーナーで経営者と多くの折衝経験を積むことが可能。強みを活かした関係構築を期待します。
    【具体的に】新規顧客に対し...
    年収・給与 年収379~ 万円
    勤務地 大阪府大阪市中央区難波5-1-60なんばスカイオ16F
  • 仕事内容
    外食業やサービス業には欠かせない集客。私たちは「食べログ」「LINE公式アカウント」を通しお困りのお客様に最適な集客方法を提案します。顧客は飲食店のオーナーで経営者と多くの折衝経験を積むことが可能です...
    年収・給与 年収400~ 440万円
  • 仕事内容
    当社の企画営業担当として販売事業者(物産展や雑貨・スイーツ、菓子業者など)からの催事依頼を運営会社(駅や商業施設)と商談をし、開催に向けて調整等をお任せいたします。
    【具体的な業務】■食品、日用品など...
    年収・給与 年収400~ 600万円
    勤務地 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14メディ・コープビル8 602
  • 仕事内容
    ■国内最大級のグルメサイト「食べログ」の広告新規営業です。
    【具体的に】食べログ掲載されているお店の中から"予約ができる"無料店舗に対して架電・飛込にてアポイントをとり、事前準備・...
    年収・給与 年収350~ 万円
  • 【佐野】未経験歓迎◎ハード設計/年間休日125日/スタンダード市場・上場◎

仕事内容
    ■RF部の設計(アナログ回路設計、増幅回路設計、RFPC設計)
    ■制御部の設計(アナログ回路設計、アナログ・デジタル混在回路設計、
    マイコンハード制御)
    【担当業務】
    上記業務からご経験または学ばれて...
    勤務地 広島県福山市引野町五丁目6番10号
  • 【佐野】ハード設計/年間休日125日/土日祝休/スタンダード市場・上場◎

仕事内容
    マイコンハード制御)
    【担当業務】
    上記業務からご経験に応じて担...
    勤務地 広島県福山市引野町五丁目6番10号
  • 【福山市/機構設計】スタンダード市場上場/年休125日◎土日祝休み!

仕事内容
    以下の内容をお任せします。
    ・機構に関わる仕様検討
    ・製品設計(部品レイアウト検討、熱流体の事前検討)※3D
    ・図面作成(筐体、部品、板金、アッセンブリ、外観)※2Dと3D
    ・手順書、部品リスト作成
    ...
    勤務地 広島県福山市引野町五丁目6番10号
  • 【福山市/機構設計】マネジメント経験者◎スタンダード市場上場/年休125日◎

仕事内容
    機構設計グループのマネジメントを担っていただく、もしくは近い将来そうなっていただける方を募集しています。
    ・係内のマネジメント
    ・案件の進捗管理、割り振り
    ・機構に関わる仕様検討
    ・製品設計(部品レイ...
    年収・給与 年収570~ 820万円
    勤務地 広島県福山市引野町五丁目6番10号
  • 【福山市/機構設計】未経験歓迎◎スタンダード市場上場/年休125日◎土日祝休!

仕事内容
    以下の内容をお任せします。
    ・手順書、部品リスト作成
    ・加工業者対応