株式会社アイアイジェイテクノロジー の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社アイアイジェイテクノロジーに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社アイアイジェイテクノロジー』に関連する転職・求人情報 株式会社アイアイジェイテクノロジーの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社アイアイジェイテクノロジー事業・業種類似企業 株式会社アイウエア(Iware) 2.3 サービス業 東京都大田区上池台3丁目39番9号 教師・インストラクター20代後半男性正社員年収240万円 メリット 海外勤務がすぐにできる。若手でもすぐに海外にいける。単に人手不足なだけだが・・・ デメリット とにもかくにも待遇が悪い。… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アイエスピー 2.7 サービス業 大阪府大阪市西区北堀江3丁目6-19 プロジェクトリーダー28歳男性正社員年収336万円 配属されたチームによる。 一度チームが決まると、入れ替えは少ない。 10年近く同じ仕事をしている人も多い。 新しいサービスの開発案件に… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アイダック 4.2 サービス業 徳島県板野郡板野町川端字若王寺50番地3 カスタマーサポート30代前半男性正社員年収300万円 社員旅行積み立てとして月額@1,500円取られていましたが、当然ですが旅行に行けるのは業績次第です。売上があがればいける、上がらなければいけ… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アイテム西日本 2.3 サービス業 大阪府大阪市西区新町1丁目33-23 法人営業33歳男性正社員年収287万円 たまに、自社ビルで社長や役員の誕生日会と称して、手作りの料理(ポテトや焼きそば、お菓子位・・・)が出る。その時、他の傘下企業の役員もプレゼン… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社アインザ 2.7 サービス業 東京都渋谷区恵比寿1丁目22-21 ネットワークエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 仕事内容の面白味は感じられませんでした。配属される業界やお客様にもよるかと思うのですが、私が配属されたところは、夜間のオペレータ業務でした。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社アクティング 2.8 サービス業 大阪府大阪市北区堂島3丁目3-22 その他20代前半男性派遣社員年収100万円 時給1000円とかだったと思います。作業を進めて形になって行くのはとてもやりがいを感じた。夜勤だったら時給1250円とかになったと思います。… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社アイアイジェイテクノロジーの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社アイアイジェイテクノロジーの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。