株式会社アビリティセンター のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
株式会社アビリティセンターのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社アビリティセンターホワイト度・ブラック度チェック
株式会社アビリティセンター | その他業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 388万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 53% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 23時間 |
株式会社アビリティセンターの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社アビリティセンター知恵袋
職業訓練についてです。自己都合退職で雇用保険で90日の場合 30代後半 女性です。 現在地方在住 地元で再就職を希望 (親の体調不良) 地元はとても就職難で 技術を身につける為 職業訓練を受けようと思っています。 (理由はハローワークで相談済) MOS系 基礎コース(3ヶ月)(現所在地で受講) ↓(2週 ...続きを見る
教えて下さい!職業訓練校・委託訓練校・生涯職業能力開発促進センター(アビリティガーデン)のレベルについて 経理・総務関連の仕事に転職したく、先日、12月に開講する東京都の委託訓練 (デュアルシステム)の経理実務コースに応募しました。受講期間は座学3ヶ月に 職場実習1ヶ月の4ヶ月です。 先日、委託訓練の ...続きを見る
職業訓練 アビリティコースについて この度、会社倒産により、生まれて初めて職安へ行くことになりそうです。 求職活動をした友人に「職業訓練」を勧められました。 自分でもこれを転機に、興味はあるが経験不足のために就業できなかった業種に就くのもアリかな?と思い始めています。 ポリテクセンターのアビリテ ...続きを見る