株式会社クリアジャパン のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 2 件
株式会社クリアジャパンのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社クリアジャパンホワイト度・ブラック度チェック
株式会社クリアジャパン | 不動産業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 389万円 |
平均有給消化率 | まだ評価がありません | 44% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 29時間 |
株式会社クリアジャパンの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社クリアジャパンホワイト度を低く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
飛び込み電話営業が中心で顧客がないときは基本、飛び込み営業が中心となる。週1組は最低呼び込みしないといけない暗黙のノルマがある。懲罰はない。メリットとしては歩合が他社に比べて高いということで特に飛び込み営業の契約歩合は高く設定されているのでそこにはやりがいが感じられる。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社クリアジャパン知恵袋
大阪市西区の住宅販売会社クリアジャパンは在日出身の会社ですか?差別とかじゃないんですが、、、。分譲住宅を見に行った時、入ったら、なかなかかえしてくれなかった、また純日本人から、購入したいんです、なんせここは日本なんでまた、何十年も住むものなので、建物はまあまあですが、表面上はきれいにしてる感 ...続きを見る
横須賀市。転勤で横須賀市に転居することになりました。物件探しをしていて、丁度良い賃貸のマンションがあり契約を交わそうと思っていたのですが、200メートル離れた場所にニュークリアジャパンと言う会社の工場があることに気づきました。この周辺にお住まいの方にお聞きしたいのですが、今まで工場で事故とかは発 ...続きを見る
株式会社クリアジャパンブログ記事
世界の中心で日本核武装が利用されている[2009年06月08日]... ジョセフは日本が核という抑止力を手にする可能性を指摘しながら、 「ニュークリア・ジャパン」の見通しが北京を正しい方向に導くかもしれないと語っています。 いずれも私が本ブログで「今こそ世界の中心で日本核武装を叫ぼう」と呼びかけた意図と一致。 ...