株式会社ブライド・トゥー・ビー の年収・給与について(記事番号:386058) 総合評価 3.3 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 2 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 4 株式会社ブライド・トゥー・ビー 口コミ・評判 (記事番号:386058) [株式会社ブライド・トゥー・ビー] ブライダルコーディネーター 20代前半女性 正社員 年収250万円 の口コミ 2013年度 年収・給与の口コミ 月給20万円で、見込み残業代込みです。来年度あたりから見込み残業代ではなく、時間に伴い残業代が支給されるとの事です。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社ブライド・トゥー・ビーその他の評判・口コミ・評価 株式会社ブライド・トゥー・ビー事業・業種類似企業 株式会社プレイガイド 2.8 サービス業 神奈川県横須賀市若松町2丁目30 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収290万円 業績に応じての査定はありません 低い水準のままで、会社全体の収益が上がらない限りは 年収のアップはないようです 数字を上げても、年収は… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社プロビジョン 3.0 サービス業 神奈川県横浜市中区元町3丁目147-9-101 テストエンジニア20代後半男性正社員年収300万円 給与は同業他社と比較するとやや少ない印象。 ただし、基本的に未経験からのスタート組が社員の大半を占めるので、それを考慮に入れると妥当かと思… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ホンダ北徳島藍住店 1.2 サービス業 徳島県板野郡藍住町笠木字東野67-1 カウンターセールス20代後半男性正社員年収320万円 年齢が若い人は実績さえ残せばそれなりに報酬はいただける。ただ、上の方は 役職がついても責任ばかり増え、その割には給料は上がらない。中間管理… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社メディアライツ ?.? サービス業 東京都千代田区大手町1丁目6-1 システムエンジニア20代後半男性正社員年収250万円 とにかく「役員に気に入られるか否か」で報酬が決まります。 統一した昇給基準や査定基準はありません。 これは新入社員も例外ではない為、気に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社ワークステーション 2.5 サービス業 福岡県北九州市小倉北区室町2丁目5番1-601号A その他10代後半女性正社員年収230万円 寮は充実していたが、あまり向上心はみられず、なかなか下の人がのびていき長く続けようとは思えない環境だと思います。休日は基本的に安定している方… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社庵田自動車商会 3.3 サービス業 和歌山県和歌山市元寺町5丁目1番地 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 給与は、良いのですが基本的に手当てで賄っているので基本給がものすごく低いです。 止めるときに有給消化するときの給与が 低いです。 それ… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・女性・ブライダルコーディネーターの年収・給与の口コミ キャリコネでは「月給20万円で、見込み残業代込みです。来年度あたりから見込み残業代ではなく、時間に伴い残業代が支給されるとの事です。 ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社ブライド・トゥー・ビーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。