株式会社サンリツのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
株式会社サンリツホワイト度・ブラック度チェック
株式会社サンリツ
投稿者11人のデータから算出
倉庫・運輸関連業界
業界の全投稿データから算出
分析サマリ
株式会社サンリツは業界平均と比較してホワイト傾向です。
「月の平均残業時間(10時間)」は業界平均(29.6時間)よりも低く、働きやすい傾向にあります。
「労働時間の満足度」「仕事のやりがい」「ストレス度の低さ」「休日数の満足度」「給与の満足度」「ホワイト度」は業界平均よりも高く、高評価の要因になっています。
まずは無料会員登録(1分)評価の統計データ
投稿者11人のデータから算出
年収・勤務時間の統計データ
| 株式会社サンリツ | 倉庫・運輸関連業界 | |
|---|---|---|
| 平均年収 | 415万円 | 384万円 |
| 平均有給消化率 | 72% | 55% |
| 月の平均残業時間 | 10.0時間 | 30時間 |
| 月の平均休日出勤日数 | まだ評価がありません | 1日 |
株式会社サンリツの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社サンリツホワイト度を高く評価した社員の口コミ
本社や倉庫がわりかし関東では良いところに立地しているので、そういった点にこだわる方は、良いのではないでしょうか。
仕事としては、物流ということで、手配業務のイメージで間違いないです。自社の倉庫やトラック等あり、今後も良好な会社ですので、業界に興味がある方は、よろしいかと。
株式会社サンリツホワイト度を低く評価した社員の口コミ
出世しやすい人または出世コース
客先の満足よりも上司や目先の売り上げやコスト削減を達成した人が出世しているイメージが強いです。この二つを平和に仕事を回しながら立回っている人が出世したり、新しいことを任されてさらに評価を貰えるチャンスを得ているのではないかと思います。
なかなか難しい部分は大きい。元々3Kと呼ばれる業界であるように、会社の男女比もやはり男性の方が多く、女性はサポート役は事 ... 女性の働きやすさの口コミの続きを読む
結婚記念日(独身の場合は誕生日休暇)とかありましたしまあまあ充実してるほうじゃないでしょうか。
一昔前の陸送・物流にあ ... 働く環境の口コミの続きを読む
株式会社サンリツの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)