株式会社吉田地図PRセンター の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

株式会社吉田地図PRセンターの口コミ・評判を記載しているページです。株式会社吉田地図PRセンターの社員や元社員による株式会社吉田地図PRセンターの口コミ・評判に関する情報を1件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

株式会社吉田地図PRセンター 評判・口コミ・評価の一覧

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

職場の人間関係に問題を感じる。
    「営業会社によくありがちな体育会系」ということは一切無いのは聞いていたとおりでした。理念の唱和や大声を出すといったことは全くありません。※もちろん、それらが悪いということではありません。

飲み会がしょっちゅうあるわけではなく、
    程よい距離感がある、という意味で良い人間関係だと思います。

ただし、質問をしなければ、懇切丁寧な指導があるわけでは無い点、
    コミュニケーションが苦手な方にとっては難しい面があるかもしれません。

コミュニケーションが苦手という方はおそらくどこの会社にもいらっしゃいますので、忙しい中でもいかにしてそのような場を作れるか、という点は課題なのかもしれません。

もちろん、決して少人数の会社ではありませんので、
    中には嫌がられている方はいらっしゃいました。
    ただし、全体的には別段、悪くなかったと思います。 ... 続きを読む

株式会社吉田地図PRセンターの同業他社評判・口コミ・評価一覧