株式会社テクノシステム の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 7 件
株式会社テクノシステムに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『株式会社テクノシステム』に関連する転職・求人情報
113件中 1〜15件を表示
ソリューション営業(官公庁・大手向け/建設DXの旗手として挑む社会貢献)
NEW川田テクノシステム株式会社仕事内容 【募集背景】
・ ダイナミックでチャレンジングな仕事ができる。
・ 変化の中心で働くことが可能。
・ 情報サービスコンサルタント企業へのトランスフォームを核心としている。
・ 林野庁の緑の募金事業やオ...年収・給与 年収430万円〜780万円 勤務地 千代田区 -
【神奈川県】情報システム部(ネットワーク運用・保守/キリンの現場知見 × オムロンの先端技術)
NEWオムロン キリンテクノシステム株式会社仕事内容 オムロンキリンテクノシステムは、飲料・食品業界および容器製造業界向けに、画像処理、高速搬送、
ロボット制御技術などを融合させた高性能な検査機を開発・製造・販売する総合メーカーです。
同社は、キリンでの...年収・給与 年収380万円〜458万円 勤務地 川崎市川崎区大川町 -
【神奈川県】情報システム部(オムロン子会社の最新環境/ヘルプデスクからのキャリアアップ可能)
NEWオムロン キリンテクノシステム株式会社仕事内容 オムロン キリンテクノシステムは、飲料業界を中心に、PET、缶、びんなどの検査機を開発・製造・販売する総合メーカーです。
長年培ってきたキリンの現場知見と、オムロンの最先端技術を融合させ、画像処理、高...年収・給与 年収380万円〜458万円 勤務地 川崎市川崎区大川町 -
【神奈川県】情報システム担当(社内SE/ヘルプデスク/一人情シス経験者歓迎)
NEWオムロン キリンテクノシステム株式会社仕事内容 システム・ネットワークの安定運用から、将来的な情報戦略の立案まで幅広く携わります。
まずはPC設定やヘルプデスクなどの「できることから」着手し、上司のサポートを受けながら徐々にステップアップしていける...年収・給与 年収380万円〜458万円 勤務地 川崎市川崎区大川町 -
【神奈川県】情報システム部(微経験歓迎/オムロン子会社の最新環境)
NEWオムロン キリンテクノシステム株式会社仕事内容 同社は、飲料業界を中心に、PET、缶、
びんなどの検査機を開発・製造・販売する総合メーカーです。
長年培ってきたキリンの現場知見と、オムロンの最先端技術を融合させ、画像処理、高速搬送、
ロボット制御な...年収・給与 年収380万円〜458万円 勤務地 川崎市川崎区大川町 -
【みなとみらい】PM/PL(企画・改善を提案/物流から会計まで/リモート×フルフレックス)
NEWNRIシステムテクノ株式会社仕事内容 「ほんだし」「コンソメ」「Cook Do」「Blendy」など・・・。あなたもきっと1度ならず、味の素グループの製品を手にしているはず。同社はその味の素グループの情報システムに関連する業務を一手に担っ...年収・給与 年収800万円〜1000万円 勤務地 横浜市西区みなとみらい -
【みなとみらい】デジタルワークプレイスエンジニア(ID管理、デバイス管理、PC環境、MS365)
NEWNRIシステムテクノ株式会社仕事内容 味の素グループのデジタルワークプレイス領域(ID管理、デバイス管理、PC環境、MS365環境、Copilot、BOXなど)の案件見積もり・提案から設計、構築、運用、ライセンス管理まで一貫して手掛けるこ...年収・給与 年収800万円〜1000万円 勤務地 西区 -
【みなとみらい】サーバ・クラウドエンジニア(味の素案件に対して自ら提案/リモート×フルフレックス)
NEWNRIシステムテクノ株式会社仕事内容 プレイングマネージャとして、味の素グループ各社のインフラ案件の見積もり・提案から設計、構築、運用まで一貫して手掛けることが可能です。
具体的な担当スコープは「提案活動」「見積り」「ベンダーコントロール...年収・給与 年収800万円〜1100万円 勤務地 横浜市西区みなとみらい -
【みなとみらい】ネットワークエンジニア(味の素本体からの案件に対して自ら提案/NRIグループ)
NEWNRIシステムテクノ株式会社仕事内容 プロジェクトマネージャー/マネージャー候補
プレイングマネージャとして、味の素グループ各社向けネットワーク案件の要件定義~設計・構築、運用引継ぎまでを担当。
提案・見積、ベンダーコントロール、プロジェ...年収・給与 年収600万円〜800万円 勤務地 横浜市西区みなとみらい -
【みなとみらい】ネットワークPMPL(味の素本体からの案件に対して自ら提案/裁量)
提案・見積、ベンダーコントロール、プロジェ...年収・給与 年収800万円〜1000万円 勤務地 横浜市西区みなとみらい -
【みなとみらい】アプリエンジニア(生産系システム/リモート×フルフレックス)
NEWNRIシステムテクノ株式会社仕事内容 味の素グループ向けシステムの要件定義から本番導入まで一貫して手掛けることが 可能です。
具体的な担当スコープは「提案活動」「要件定義」「顧客折衝」「プロジェクトマネジメント(要員、進捗、予算等)」「ビ...年収・給与 年収560万円〜1000万円 勤務地 横浜市 -
【みなとみらい】アプリエンジニア(生産系システム/企画・改善を提案/20名規模マネジメント)
同社はその味の素グループの情報システムに関連する業務を一手に担...年収・給与 年収800万円〜1000万円 勤務地 横浜市西区みなとみらい -
【川崎】飲料・食品業界向け検査機のサービスエンジニア~オムロン×キリン出資!未経験歓迎!年休125日
オムロンキリンテクノシステム株式会社仕事内容 当社の特徴・魅力
私たちは、飲料・食品業界を中心に導入されている「びん・缶・ペットボトル向け検査機」のトップメーカーです。ペットボトル飲料の約7割が、私たちの技術で“安心・安全&rdqu...年収・給与 年収370万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【川崎】未経験から電気設計へ/技術者として挑戦したい方歓迎!在宅・フレックス有/オムロン×キリンG
オムロンキリンテクノシステム株式会社仕事内容 ~現場で培った知識を、設計というカタチに──設計職への第一歩をここから~
学校で学んだ電気知識や、保全・メンテ・オペレーター・据付・施工管理・営業技術などの経験は、“装置を動かす設計力&...年収・給与 年収383万円〜500万円 勤務地 仕事内容参照 -
【川崎】未経験 飲料・食品業界向け検査機のサービスエンジニア~オムロン×キリン出資!年休125日

人材紹介求人