シーエステック株式会社 の働く環境について(記事番号:726240) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 16 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 シーエステック株式会社 口コミ・評判 (記事番号:726240) [シーエステック株式会社] 営業事務・管理事務 30代後半女性 正社員 年収350万円 の口コミ 2.7 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2017年度 働く環境(福利厚生・待遇)の口コミ きちっとしています。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 50% シーエステック株式会社その他の評判・口コミ・評価 シーエステック株式会社事業・業種類似企業 トヨペット株式会社 3.4 小売業 佐賀県佐賀市鍋島町大字八戸溝150-5 企画営業30代後半男性契約社員年収300万円 社風はとても良いと感じました 一緒に働いていた方々もとても暖かく、定期的な懇親会では、新人の私にもとても親切に接してくれました。 営業マ… この働く環境の口コミの続きを読む トラストネットワーク株式会社 3.1 小売業 福岡県福岡市博多区住吉4丁目3-2-3F その他20代後半女性契約社員年収270万円 同じ部署の人が現在産後休暇中です。女性が多い職場ですが、産前産後休暇、育児休暇などしっかりとれています。復職率も高いと思います。家族が急病で… この働く環境の口コミの続きを読む ネッツトヨタゾナ神戸株式会社 1.8 小売業 兵庫県神戸市中央区磯辺通4丁目2番12号 代理店営業27歳男性正社員年収434万円 年間休日がかなり少ない、休日の申請も制限がある。 年をとればとるほど給与が減らされるシステムのため、将来にかなりの不安が生じる。社内では当… この働く環境の口コミの続きを読む フォーシーズンズ株式会社 3.0 小売業 大阪府泉佐野市りんくう往来北1番55号 調理スタッフ30代前半男性正社員年収300万円 飲食業界はどこもそうだと思いますが、入社前に見た求人案内に書いてある内容とは、 違いました。 有給休暇も取れないし、週休二日を謳っていま… この働く環境の口コミの続きを読む プラチナ万年筆株式会社 2.4 小売業 埼玉県越谷市大間野町3丁目207 代理店営業30代前半男性正社員年収300万円 あまり分からないが、 育児で出産で一時的に離れた人はいる。男性の育児休暇は基本的にはなし。 ただし、これから是正されるかもしれないが、当… この働く環境の口コミの続きを読む マックスバリュ九州株式会社(Maxvalu Kyushu Co., Ltd) 2.6 小売業 福岡県福岡市博多区大井2丁目3番1号 調理スタッフ20代後半男性正社員年収300万円 店舗によって違うが飲みニケーションが多く、自分の時間を大切にしたい人、お酒が飲めない人はつらい職場環境にある。上司によって働きやすさは大きく… この働く環境の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・女性・営業事務・管理事務の働く環境の口コミ キャリコネでは「きちっとしています。」のような、実際の社員が投稿した働く環境口コミが観覧でき、他にもシーエステック株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。