マックスバリュ九州株式会社 の長所・短所について(記事番号:625236) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 38 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 30 年収・給与明細 6 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 マックスバリュ九州株式会社 口コミ・評判 (記事番号:625236) [マックスバリュ九州株式会社] 店舗スタッフ関連職 30代後半男性 正社員 年収320万円 の口コミ 2.2 2015年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 労働環境に問題を感じる。 残業が多く、改善が必要だが、掛け声ばかりで改善方法が示されていない。結果、サービス残業にもつながっている。仕事内容や難し ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.2 有給消化率 --% マックスバリュ九州株式会社その他の評判・口コミ・評価 マックスバリュ九州株式会社事業・業種類似企業 ヤクルト厚木販売株式会社 2.3 小売業 神奈川県相模原市鹿沼台2丁目4-15-203 その他30代後半女性契約社員年収100万円 冷凍庫に入って仕入れや在庫管理するのがとても辛かったです。夏は大汗かいて配達から戻ったと思えば急にものすごい温度が低い冷凍庫の中に入るわけで… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤマトヤ株式会社 1.0 小売業 栃木県小山市大字横倉新田308-1 技術関連職20代前半男性正社員年収22万円 無理難題を押し付けて問題が発生したら全て現場の責任にする会社の体制。 労災が起こるまで危険な作業だと報告していても対策をとらない。 1作… この長所・短所の口コミの続きを読む ヤマロク山本水産株式会社 3.8 小売業 静岡県焼津市焼津3丁目5-31 その他24歳男性正社員年収300万円 業種が業種だけにいろいろな面で学歴が逆効果になることがある。 能力や実力よりもコネやゴマすりがうまい人の給料がよく、本当に仕事が出来る人は… この長所・短所の口コミの続きを読む ライオンハイジーン株式会社 3.0 小売業 東京都墨田区横網1丁目2-16 総務20代後半女性派遣社員年収250万円 部署によって、人間関係が大きく違うと思う。 ゆるい部署はいつも明るくて楽しそうな雰囲気で、社員と派遣も仲が良いけど、厳しい部署はいつもピリ… この長所・短所の口コミの続きを読む 改造図書出版販売株式会社 3.3 小売業 東京都千代田区紀尾井町4-1 その他20代後半女性正社員年収160万円 中小企業ならではの仕事内容には幅広さがあるので前向きに取り組めば経験は積める利点もありましたが、人事評価や人事課が無機能であったため、管理職… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社アカシヤ 3.7 小売業 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目33番34号 店長40代後半男性正社員年収400万円 しいて言うなら手段が目的化している時がありました。 説明が不足していて現場が混乱することも… 会社として従業員にもお客様にも良いこと… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・店舗スタッフ関連職の長所・短所の口コミ キャリコネでは「残業が多く、改善が必要だが、掛け声ばかりで改善方法が示されていない。結果、サービス残業にもつながっている。仕事内容や難し...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にもマックスバリュ九州株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。