大興運輸 の働く環境の評判・口コミ・社員評価

大興運輸の働く環境についての口コミ・評判を記載しているページです。大興運輸の社員や元社員による大興運輸の口コミ・評判に関する情報を3件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

大興運輸 働く環境の口コミ一覧

• 働く環境(職場の雰囲気・社風)の口コミ

とにかく縦社会と言いたいところだけど、それにも当てはまらないくらい幼稚なモラルなどない会社というか、営業所でした。関東北部にある。基本挨拶は半年くらいは無視されます。意地悪が沢山います。世の中の常識は通用しません。普通なら何度か挨拶していれば少し人見知りの人なら返してくれるようになりますよね。ここは返さない人はずーっと返しません。そして挨拶をしてくれていた人がある日突然無視に変わるのです。それは一つは派閥によるもので、嫌いな方の派閥の人間と仲良くしだすと急に態度が変わります。または新人ならではの仕事を勝手に間違えた犯人にされ、それを拡散されるのです。すると真実を確かめもせずに味方だった人までもが冷たくなり始めるというのが定番です。これは自分だけではなく何人もこういう思いをした人がいるのでこういう風潮な会社なのでしょう。とにかくまともな神経の人にはつらいです。だから新人はバタバタやめていきます。 ... 続きを読む

大興運輸の同業他社評判・口コミ・評価一覧