株式会社カナエキモノハーツ の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 9 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 7 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社カナエキモノハーツに関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社カナエキモノハーツ』に関連する転職・求人情報 株式会社カナエキモノハーツの求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社カナエキモノハーツ事業・業種類似企業 株式会社ジーンズ・カジュアルダン 2.2 小売業 大阪府大阪市北区堂島2丁目4番27号 販売アドバイザー20代後半女性正社員年収280万円 自分が入社してすぐは、サービス残業は当たり前でした。店長も新入社員も関係なく、毎週日曜は2時間残業の日々。ひどい時は夜中まで残り、売れた商品… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 株式会社ステップス(STEPS co.,ltd.) 2.5 小売業 東京都武蔵野市吉祥寺本町3-2-13 コム・コールデコット B1A号室 販売アドバイザー20代前半男性正社員年収250万円 アパレルセレクトショップの中でも、ほとんど全ての商品がセレクトによる商品で、品揃えが非常にこだわっており、上質なものです。服が好きでこの仕事… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社だいちゃん 2.2 小売業 長崎県諫早市栄田町26番59号 店舗スタッフ関連職30代前半女性正社員年収100万円 女性だけの職場なので派閥があり、新人イジメをする方がちらほら!新人はいろんな事に耐えなければならなく、みんなが教えてくれるけど内容が違うので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ナチュラルプランツ(NATURAL PLANTS) 4.2 小売業 東京都中央区日本橋大伝馬町10番8号 カスタマーサポート20代後半女性正社員年収500万円 とにかく残業が当たり前にあること。そしてプライベートを優先することや、ライフワークバランスといった言葉は一切通じません。家庭と仕事だったら、… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ベイブルック ?.? 小売業 熊本県熊本市中央区上林町1番2号 ショップスタッフ20代後半女性契約社員年収180万円 独身の女性しか絶対に仕事が出来ない様な環境。 子供を産んでも正社員で雇用されている人は 前例が無かったので、将来的に長くは いられない… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社ほていや 1.6 小売業 愛知県名古屋市中区平和2丁目2番17号 店長20代前半男性正社員年収300万円 残業はその店舗の店長にとって異なってくる。 残業代に関しては年に4回催事がありその月のみ残業代の申請ができる。 上限あり、その上限内に残… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社カナエキモノハーツの求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社カナエキモノハーツの求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。