株式会社科学情報システムズ の年収・給与について(記事番号:326609) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 46 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 28 年収・給与明細 14 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 4 求人情報 11 株式会社科学情報システムズ 口コミ・評判 (記事番号:326609) [株式会社科学情報システムズ] プログラマ 20代後半男性 正社員 年収530万円 の口コミ 2008年度 年収・給与の口コミ 会社の規模、売り上げからみれば、報酬は妥当なところか。残業は法定労働の45時間がベースで、それ以上は代休消化がきほんだが ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社科学情報システムズその他の評判・口コミ・評価 株式会社科学情報システムズ事業・業種類似企業 株式会社MJC 3.1 情報・通信 宮崎県宮崎市霧島2-84-1 システムエンジニア20代前半男性正社員年収400万円 給与については、新卒~5、6年程度は他の同規模の企業に比べ悪くないと思います。残業代は全額支給されます。 ただし、基本給が低く各種手当… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社京装コンピューター 2.9 情報・通信 京都府京都市 右京区山ノ内 宮脇町15-1 シャトードゥポアッソン京都装飾ビル 2F システム運用40代前半男性正社員年収540万円 請負金額が変わらないため大幅にUPすることは期待できません。微増です。評価も努力で少しだけ前年より上がるかもしれないですが大幅には上がらない… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社京葉 3.2 情報・通信 千葉県香取市玉造118番地の11 サポートエンジニア30代前半男性正社員年収500万円 低水準と揶揄する社員もいるが、SI事業を行っている他の中小企業(同業界平均給与450万)と比べると、はるかに仕事も楽で、それに対して良い報酬… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社工房 2.1 情報・通信 埼玉県川口市本町3丁目2番22号 コンサルティング営業20代後半男性正社員年収350万円 社長の独断と偏見が入りますが、システムと違って営業は結果がきちんと給与へ反映されます。逆に言えば、契約が取れない営業マンは、勤続年数や経験に… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社香川県農協電子計算センター 3.5 情報・通信 香川県高松市勅使町536-1 カウンターセールス20代前半男性正社員年収360万円 今の所特に不満はありません。 仕事に対する適切な賃金だと思ってます。 役所が上がればやはりそれなりには上がっていくとは言っていますが、上… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社国際通信社 2.3 情報・通信 大阪府大阪市 西区立売堀1丁目7-18 国際通信社ビル 6F テレホンオペレーター20代前半男性正社員年収280万円 給料は完全歩合制で、契約を取るほどに給料が上がっていきます。ですので、実力のある人はしっかりと貰えると思います。 しかし、契約が取れたとし… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・プログラマの年収・給与の口コミ キャリコネでは「会社の規模、売り上げからみれば、報酬は妥当なところか。残業は法定労働の45時間がベースで、それ以上は代休消化がきほんだが...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社科学情報システムズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。