マイラン製薬 のホワイト・ブラック度 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 34 件
マイラン製薬のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
マイラン製薬ホワイト度・ブラック度チェック
平均年収 | 662万円 | 535万円 |
平均有給消化率 | 50% | 57% |
月の平均残業時間 | 80.0時間 | 18時間 |
マイラン製薬の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)マイラン製薬ホワイト度を高く評価した社員の口コミ
残業・休日出勤の口コミ
派遣社員は基本残業は少なめですが、社員の方はグループによっては遅くまで仕事をされてます。逆にグループによっては定時で帰る方や時短勤務をしてる方がいます。
また繁忙期があり、そのときは社員さんの場合休日出勤をすることもあるそうです。またコアタイムがあり、10-16時までです。
マイラン製薬ホワイト度を低く評価した社員の口コミ
やりがいの口コミ
仕事は面白いとは思えません。f社との提携で急いで業務改善をしているものの、上長で決断する人がいないので物事が決まりません。社内の満足度のアンケートでは2割が満足、8割が不満との結果に。
一部の実力がある人は評価されますが、基本的には一般的な日本の企業と一緒で社内営業が必要です。
入社時に給料が高いか低いかで全てが決まってしまいます。
事務所の空気は重いです。
長所・短所の口コミ
仕事に辛さや憤りを感じる時上司はグローバルのメッセンジャーにすぎず、何の決定権もない。そのため一つ一つの決め事に無駄に時間がかかる。上の決断が遅い ... 長所・短所の口コミの続きを読む
残業・休日出勤の口コミ
休日出勤は、ほとんどありません。学会や講演会の手伝いが年に1回あるかないかです。
残業については、個人によりコントロー ... 残業・休日出勤の口コミの続きを読む
マイラン製薬の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)