埼玉県 のやりがいについて(記事番号:784163) 総合評価 3.2 /5.0 レポート数 59 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 31 年収・給与明細 19 転職・中途面接 4 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 5 求人情報 埼玉県 口コミ・評判 (記事番号:784163) [埼玉県] 財務 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 3.0 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 やりがいの口コミ 良くも悪くも役所的な仕事。しがらみが多く、なかなか抜本的な改革をするのは難しい環境かもしれない。また、議会等の手続きに縛 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 30% 埼玉県その他の評判・口コミ・評価 埼玉県事業・業種類似企業 九州大学病院(Kyushu University Hospital) 2.8 その他 福岡県福岡市東区馬出3−1−1 看護師20代後半男性契約社員年収540万円 すべての診療科があり、病院規模も大きく様々な領域の症例を経験することができる。特に手術室では移植手術を含めた難手術を数多く行っており魅力又は… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社イブ・コミュニケーションズ ?.? その他 東京都品川区西五反田2-7-9 教師・インストラクター30歳男性契約社員年収300万円 指名制の英会話学校なので自分の頑張り次第です。 そういう意味では凄くやりがいがありましたし、 多くの生徒さんに指名されると凄く嬉しかった… このやりがいの口コミの続きを読む 北海道江差病院 3.4 その他 北海道桧山郡江差町伏木戸484 その他31歳女性契約社員年収287万円 技術を学べとても良かった。 忙しさの中でどうすれば要領よく動く事が大事か学んだ。 笑顔で接することで、痛みをやわらげて差し上げるのも重要… このやりがいの口コミの続きを読む 航空自衛隊 3.0 その他 東京都新宿区市谷本村町5番地1号 総務20代後半男性正社員年収320万円 配置にもよると思うが業務隊は人によってモチベーションの維持できる人にだいぶ差があると思うから何とも言えない。裏方好きなら悪くない… このやりがいの口コミの続きを読む 特許庁(JPO) 4.2 その他 東京都千代田区霞が関三丁目4番3号 その他20代後半女性正社員年収410万円 ほとんどありません。 特許庁は技術官庁なので、他の省庁より専門性は高いですが、思考回路は完全にお役所です。 民間がどのように考えているの… このやりがいの口コミの続きを読む 金融庁 3.0 その他 東京都千代田区霞が関3丁目2-1中央合同庁舎第7号館 その他30代前半男性正社員年収883万円 私は、某分野の金融機関を所管する部署に在籍をしています。何といっても、日本の経済社会を支える金融システムを検査監督することで、ひいては日本国… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・財務のやりがいの口コミ キャリコネでは「良くも悪くも役所的な仕事。しがらみが多く、なかなか抜本的な改革をするのは難しい環境かもしれない。また、議会等の手続きに縛...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも埼玉県の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。