学校法人秀明学園 の長所・短所について(記事番号:75772) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 11 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 6 年収・給与明細 4 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 学校法人秀明学園 口コミ・評判 (記事番号:75772) [学校法人秀明学園] 教師・インストラクター 27歳男性 契約社員 年収259万円 の口コミ 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2009年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 可能な限りコマをもらい給料を稼ぐようにしていますが、行事や休みが多いと給料が極端に低くなる! 10万弱~20数万円 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 学校法人秀明学園その他の評判・口コミ・評価 学校法人秀明学園事業・業種類似企業 岡山大学病院 3.1 その他 岡山市北区鹿田町2-5-1 看護師30代前半女性正社員年収400万円 休みが少ないことです。重病の患者も多いし、シビアな環境だとひしひしと毎日感じています。仕事の内容と責任が膨大で重たい割りに、給与が少ないこと… この長所・短所の口コミの続きを読む 東芝モバイルコミュニケーションプロダクツ株式会社 2.3 その他 東京都日野市旭が丘3-1-1 営業事務・管理事務27歳男性正社員年収441万円 昨年のサブプライム及び、携帯電話のカップ販売化に伴い、携帯の1台あたりの端末料金が、高騰し、急激に消費者の買い替えサイクルが、減ったことによ… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人帝京大学(Teikyo University. ) 2.4 その他 東京都板橋区加賀2丁目11番1号 財務・会計関連職20代前半女性正社員年収370万円 本当に凝り固まっています。部署移動があまり行われないので相性が悪い人と仕事をするようになってしまった場合とても辛いです。… この長所・短所の口コミの続きを読む 愛知労働局 2.0 その他 名古屋市中区三の丸二丁目5番1号 その他40代後半女性正社員年収600万円 働き方改革では会社の本音と建前の相違が大きいにもかかわらず、愛知労働局では建前の心地よい意見だけを採用して、企業の本音の意見は聞かなかったこ… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社エー・エス・オー 4.6 その他 福岡市中央区大名1-3-41プリオ大名2F 芸能マネージャー22歳男性契約社員年収204万円 とにかくアポイント。 街に出てはキャッチと間違われるくらい多くの人に声をかけ、自社にて面接をし所属者を増やし利益を得ているが入会金、レッス… この長所・短所の口コミの続きを読む 学校法人宮﨑学園(Osaka Peppy Animal Nursing College.) ?.? その他 大阪府大阪市東成区中道3丁目8番15号 教師・インストラクター29歳女性正社員年収381万円 上に達人が変わるたびに考えが変わるような・・・・ 長いものに巻かれろ的な発想からそうくるのか、柔軟性があるのかよくわかりません。 ただい… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる27歳・男性・教師・インストラクターの長所・短所の口コミ キャリコネでは「可能な限りコマをもらい給料を稼ぐようにしていますが、行事や休みが多いと給料が極端に低くなる! 10万弱~20数万円...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも学校法人秀明学園の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。