株式会社京急アドエンタープライズ の出世について(記事番号:401880) 総合評価 2.1 /5.0 レポート数 13 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 12 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社京急アドエンタープライズ 口コミ・評判 (記事番号:401880) [株式会社京急アドエンタープライズ] コンサルティング営業 30代前半男性 正社員 年収430万円 の口コミ 2010年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 原則、上層部は親会社からの出向で占めらているので、残りのわずかな枠を勝ち取るのは難しいと思います。年個序列は係長までだっ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社京急アドエンタープライズその他の評判・口コミ・評価 株式会社京急アドエンタープライズ事業・業種類似企業 株式会社交運社 2.4 サービス業 東京都福生市大字福生654番地 法人営業20代後半男性正社員年収300万円 新卒を優遇する雰囲気はあるが、 実態としては即戦力の中途社員に頼らなくてはいけないような状況である。 本来なら新卒社員を優遇したいと上層… この出世の口コミの続きを読む 株式会社公文教育研究会 3.6 サービス業 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目6番6号 代理店営業30代前半男性正社員年収660万円 プロパー社員が優遇される傾向。中途をあまりとらないこともあるが、役職者のほとんどがプロパー社員。公文式そのものを信じられるかが日々問われるた… この出世の口コミの続きを読む 株式会社甲羅(KORA CO.,LTD.) 2.6 サービス業 愛知県豊橋市東脇3丁目1-7 ホールスタッフ30代後半女性正社員年収400万円 社風が新卒は宝なので、新卒は大切にしてもらえれる。だが、中途社員には教育しなかったり、出来て当たり前の社風があり、厳しい。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社高岡市衛生公社 2.6 サービス業 富山県高岡市材木町731 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 社長に気に入られるかどうかで、かなり出世に影響してきます。社長に気に入られなければ、どんなに優秀な人でも出世しません。逆に社長に気に入っても… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三永 2.2 サービス業 岡山県倉敷市平田931-5 商品企画30代前半男性正社員年収400万円 ある程度年功序列できめられている、年一回昇給があり数千円程度があがっていく。給料が上がると残業代もあがり所得は増えていく。発言力のある人が出… この出世の口コミの続きを読む 株式会社三慶商事 ?.? サービス業 埼玉県さいたま市岩槻区大字表慈恩寺1497 総務42歳男性正社員年収660万円 店舗社員について:完全成果主義。売り上げを上げる。または経営トップに気に入られる事。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・コンサルティング営業の出世の口コミ キャリコネでは「原則、上層部は親会社からの出向で占めらているので、残りのわずかな枠を勝ち取るのは難しいと思います。年個序列は係長までだっ...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも株式会社京急アドエンタープライズの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。