竹田設計工業 の年収・給与の評判・口コミ・社員評価

竹田設計工業の年収・給与についての口コミ・評判を記載しているページです。竹田設計工業の社員や元社員による竹田設計工業の口コミ・評判に関する情報を15件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

竹田設計工業 年収・給与の口コミ一覧

• 年収・給与の口コミ

新入社員〜入社10年目までは平社員の人が多く、その中でも階級わけがあるが給与に大差はなく10万と変わらないレベルです。
    上長の評価によって階級の昇降が生じるが基本的には年功序列。
    ボーナスは年間4.5ヶ月程度で多くない。
    夏が2.5程度で冬が2ヶ月分貰える。
    ボーナスは役職と評価によっててあてがつくが、役職手当もほとんどつかず、平社員と数万程度しか変わらない。
    役職持ちの待遇は良くない傾向にあります。
    長く働けば働くほど世間の給与との差が開くため、10年と働く人は待遇に重きを置いていない人が多い。
    役職がつき階級がそれなりに高くなって会社側の人間になればかなり大きな給与(年棒)となります。その差は大きく、いかに耐え忍んで働けるかが鍵で、40代中盤にならないと会社側になれない。
    配属部署によって残業時間が40時間程度差があったりするので、多忙な部署であれば月の給料はかなり大きくなります。時間外時間は全て給与に着くのでサービス残業はなく、手取りも大きいです。 配属は5年程度務めると別の部署に行く事がおおくみられます。 ... 続きを読む

• 年収・給与の口コミ

現時点の報酬についてはこの業界においては妥当なのではないかと思う。年1回行われる昇給額が少なく、長年勤続しても報酬のアッ ... 続きを読む

• 年収・給与の口コミ

査定評価制度は大手に負けない位しっかりしてると思う。
    資格手当てもしっかりあるし。
    ただ同業他社、同世代に比べると給 ... 続きを読む

竹田設計工業の同業他社評判・口コミ・評価一覧