有限会社デザートスノー のやりがいについて(記事番号:80246) 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 有限会社デザートスノー 口コミ・評判 (記事番号:80246) [有限会社デザートスノー] ショップスタッフ 26歳男性 契約社員 年収216万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2008年度 やりがいの口コミ 洋服が好きで人と会話するのが好きな人にはやりがいを感じると思う。 ただ洋服が好きなだけの人には決して向かない。 洋服 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 有限会社デザートスノーその他の評判・口コミ・評価 有限会社デザートスノー事業・業種類似企業 北海道ファミリーマート 2.8 小売業 札幌市中央区北1条西13丁目 マーチャンダイザー36歳男性正社員年収453万円 バイヤー・マーチャンタイザーとして商品決済権を与えられているので、自分の考えや思いで商品を登録する事が出来ます。 また、担当範囲も広くいろ… このやりがいの口コミの続きを読む ホームテック株式会社 2.2 小売業 秋田県秋田市楢山登町6番15号 企画営業20代後半男性正社員年収300万円 個人宅へのポスティングをした後に、朝・午後の電話業務があります。かなりの精神的強さと将来の在り方を度外視するかたが勤め上げれると思われます。… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社そごう・西武 2.8 小売業 東京都豊島区南池袋1丁目18番21号 ショップスタッフ20代後半男性正社員年収300万円 自分のお客様が顧客になってくれたり、お客様からのお褒めの言葉は何より嬉しいです。 やはり百貨店ですのでお客さまの質は高いです… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ジンズ(JINS INC.) 3.0 小売業 東京都千代田区富士見二丁目10番2号 飯田橋グラン・ブルーム30F スーパバイザー30代前半男性正社員年収540万円 店舗はチームワークの意識がつよくお互いに支え合いながら仕事ができ全員で喜びを分かち合える 基本的に悩んでいる方が来店されるので自分の介在価… このやりがいの口コミの続きを読む 東京ガスライフバル澤井株式会社 2.2 小売業 東京都町田市中町2丁目15番14号 その他19歳男性正社員年収228万円 お客様にとにかく感謝される。必ず、ペットボトルに入ったお茶をいただける。 また、すべて自社施工なので技術を身につけたい人はとてもいい環境だ… このやりがいの口コミの続きを読む 大寿起屋 ?.? 小売業 大阪府堺市中村町607-1 調理スタッフ22歳男性正社員年収500万円 魚を中心とした回転寿司屋なので、他の回転寿司と異なり、魚を捌く技術や魚の鮮度をみる目が養えるのは面白い。やはり、自分で魚を丁寧に素早く捌ける… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる26歳・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「洋服が好きで人と会話するのが好きな人にはやりがいを感じると思う。 ただ洋服が好きなだけの人には決して向かない。 洋服...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも有限会社デザートスノーの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。