株式会社滝澤鉄工所 の年収・給与について(記事番号:653407) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 10 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 5 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 株式会社滝澤鉄工所 口コミ・評判 (記事番号:653407) [株式会社滝澤鉄工所] 機械設計 30代前半男性 正社員 年収410万円 の口コミ 3.0 2015年度 年収・給与の口コミ はっきり言って安い。ある時会長が「給料が安いと言ってもこれはまだ良いほうだ」「金のかからない遊びをしろ。弁当作ってピクニ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 50% 株式会社滝澤鉄工所その他の評判・口コミ・評価 株式会社滝澤鉄工所事業・業種類似企業 株式会社タクマ(Takuma Co., Ltd) 3.6 機械 兵庫県尼崎市金楽寺町2丁目2番33号 技術関連職47歳男性年収660万円 同業他社に比べると、有意に高収入であると思っている。今の業績で、これで良いのかと思うこともある。個人的には、ありがたいことであるが。… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東京自働機械製作所(Tokyo Automatic Machinery Works Co., Ltd) 3.3 機械 東京都千代田区岩本町3-10-7(東自機ビル) 法人営業20代前半男性正社員年収310万円 給料に関しては、仕事量を考えると少ないと感じますが、不満があるという程ではありません。また残業代に関しては、請求する事はできますが、請求しに… この年収・給与の口コミの続きを読む 立山マシン株式会社 2.5 機械 富山県富山市下番30番地 メカトロ設計20代前半男性正社員年収400万円 給料は県内企業の中で平均的であると思う。出世すればあがっていくと思うが、出世しなければ給料はあまりあがらない。ただ、生活していくには贅沢をし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社帝国電機製作所(TEIKOKU ELECTRIC MFG.CO.,LTD.) 2.7 機械 兵庫県たつの市新宮町平野60番地 プリセールス30代前半男性正社員年収600万円 給料は良いです。 ボーナスも5ヶ月以上も出ます。 お給料に関しては不満ありません。 どの業界もそうですが、景気に左右されます。 とく… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京エレクトロン株式会社(東エレク、TEL) 3.4 機械 東京都港区赤坂5丁目3番1号 プログラマ20代前半男性正社員年収550万円 基本給が低いです。 他の大手よりすこし少ない場合もあります。 残業が部署によっては多いので、それで多く貰えると思いますが残業したくない人… この年収・給与の口コミの続きを読む THK株式会社(THK Co., Ltd) 2.6 機械 東京都港区芝浦2丁目12番10号 技術関連職20代後半男性正社員年収450万円 中途の場合は年齢が1つでも上というだけで、その人よりも経験や上位国家資格があっても社内の等級は上がらず下のまま。頑張る意味がない。… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代前半・男性・機械設計の年収・給与の口コミ キャリコネでは「はっきり言って安い。ある時会長が「給料が安いと言ってもこれはまだ良いほうだ」「金のかからない遊びをしろ。弁当作ってピクニ...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社滝澤鉄工所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。