株式会社タムロン の年収・給与について(記事番号:692923) 総合評価 3.1 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 21 年収・給与明細 3 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 29 株式会社タムロン 口コミ・評判 (記事番号:692923) [株式会社タムロン] 海外営業 20代後半女性 正社員 年収500万円 の口コミ 4.3 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2016年度 年収・給与の口コミ あの給料でこれだけ休みがあれば全く文句がないと思いました。ただし、全然仕事をしない、出来ない人でも年功序列なのでたくさん ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.3 有給消化率 30% 株式会社タムロンその他の評判・口コミ・評価 株式会社タムロン事業・業種類似企業 株式会社テクノメディカ(Techno Medica Co., Ltd) 1.7 精密機器 神奈川県横浜市都筑区仲町台5丁目5番1号 その他20代後半男性正社員年収500万円 基本的には、手当てや、残業代を稼いで給料をあげないと厳しいのが現状。 年々、給料は上がるが、手当てのある無しの方が大きいので実感は湧かない… この年収・給与の口コミの続きを読む テルモ株式会社(TERUMO CORPORATION) 3.1 精密機器 東京都渋谷区幡ヶ谷2丁目44番1号 MR30代後半男性正社員年収850万円 基本給は日系メーカーとすれば良い方で メディカル業界で比較すると 中の上くらい 営業は日当2000円 私有車持ち込むと4万円 新… この年収・給与の口コミの続きを読む 東京計器株式会社(TOKYO KEIKI INC.) 3.3 精密機器 東京都大田区南蒲田2丁目16番46号 機械設計30代前半男性正社員年収500万円 給料は月給とボーナスで構成される。ボーナスは目標管理による評価制度での増減幅がある。目標管理に関しては自部署の目標を個人にブレイクダウンし… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社トプコン(Topcon Corporation) 2.9 精密機器 東京都板橋区蓮沼町75番1号 海外営業20代後半女性正社員年収370万円 事業部や部署により方針は異なるが、基本的に現在は残業代が出にくい状況にある。つまりはサビ残業が蔓延している。そういった意味で現在の報酬額に不… この年収・給与の口コミの続きを読む 株式会社東精エンジニアリング 2.6 精密機器 茨城県土浦市東中貫町4番6 フィールドエンジニア30代前半男性正社員年収400万円 基本残業手当、休日出勤手当は出る。 ただし36協定の都合により、決められた残業時間を超えてしまうと 超えた分はつけられない。かといって人… この年収・給与の口コミの続きを読む 東芝メディカルシステムズ株式会社(TMSC) 3.2 精密機器 栃木県大田原市下石上1385 購買・資材20代後半男性正社員年収550万円 転職先の企業からのオファーや転職後の職場の同僚から話を聞く限り、電機機械業界・事務職としては高給な層にいたと感じる(自動車業界やキー〇ンスな… この年収・給与の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・女性・海外営業の年収・給与の口コミ キャリコネでは「あの給料でこれだけ休みがあれば全く文句がないと思いました。ただし、全然仕事をしない、出来ない人でも年功序列なのでたくさん...」のような、実際の社員が投稿した年収・給与口コミが観覧でき、他にも株式会社タムロンの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。