株式会社三井物産コイルセンター の長所・短所について(記事番号:569402) 総合評価 2.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社三井物産コイルセンター 口コミ・評判 (記事番号:569402) [株式会社三井物産コイルセンター] その他 20代後半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2.0 2014年度 長所・短所の口コミ 仕事に辛さや憤りを感じる時 現・NSMコイルセンター とにかく人が足らず、欠員が出ると管理職が現場に入って作業する始末。おまけにそれが足手まとい。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.0 有給消化率 20% 株式会社三井物産コイルセンターその他の評判・口コミ・評価 株式会社三井物産コイルセンター事業・業種類似企業 SANEI株式会社(SANEI LTD.) 3.3 金属製品 大阪府大阪市東成区玉津1丁目12番29号 代理店営業20代前半男性正社員年収400万円 人間関係については特に不満もなく、円満な関係を気付けていたかと思う。また、展示会等で他社の営業と話す機会もあり、何度も会う中で、他社の営業と… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社青山製作所 3.1 金属製品 埼玉県所沢市西狭山ケ丘1丁目2440 物流サービス20代後半男性正社員年収400万円 担当者レベルでの判断などで非常に考えることが多いので大きな責任感、プレッシャーなどはあります。また、それを跳ね除ける気持ちが大事ですが、周り… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社太幸 1.6 金属製品 東京都港区芝浦2丁目4番1号3階 法人営業30代前半男性正社員年収330万円 泥臭い昭和マインドの会社で、年配の方々に揉まれながらOJT経験ができるため、キャリア形成の初期段階の方は手っ取り早く成長できるのではと思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大森製作所 1.7 金属製品 神奈川県藤沢市羽鳥1丁目3-15 品質管理40代後半男性正社員年収420万円 全て社長の決定したことに従い、業務をしている。 部下からの進言も通用しない。 また受注した部品に関しても、営業部が指導権を握っているため… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社東豊精工 2.5 金属製品 兵庫県豊岡市下陰404番地の1 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 なにか問題が起こると犯人探しをよくしています。 問題解決の手法はいきあたりばったりで、根本が解決されず、とりあえずで済ましているように思い… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社北斗 3.7 金属製品 群馬県伊勢崎市赤堀今井町2丁目1044番地1 印刷関連専門職40代前半男性契約社員年収350万円 発売前の製品に触れることができ、業界の裏側も見ることができますので興味のある方には面白い職場だと思います。自分の意見も取り入れてもらうことが… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「現・NSMコイルセンター とにかく人が足らず、欠員が出ると管理職が現場に入って作業する始末。おまけにそれが足手まとい。...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社三井物産コイルセンターの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。