タツタ電線株式会社 の経営者の評価について(記事番号:737406) 総合評価 3.7 /5.0 レポート数 17 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 15 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 24 タツタ電線株式会社 口コミ・評判 (記事番号:737406) [タツタ電線株式会社] その他 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 4.2 新卒入社 3年~10年未満 (投稿時に在職) 2018年度 経営者の評価の口コミ 経営者の考え方や人柄、また経営者への意見 基本的には親会社から流れてきます。 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.2 有給消化率 50% タツタ電線株式会社その他の評判・口コミ・評価 タツタ電線株式会社事業・業種類似企業 株式会社フジクラ(Fujikura Ltd.) 2.9 非鉄金属 東京都江東区木場1丁目5番1号 研究開発40代後半男性正社員年収1,000万円 やる気を出すと、状況は悪化していく。自分が大会社の幹部と勘違いして、態度だけは偉そうにしている。まだ、ことなかれでなにもしない人の方が良い。… この経営者の評価の口コミの続きを読む ニホンゲンマ 2.8 非鉄金属 大阪府大阪市淀川区三津屋北2丁目16-4 営業事務・管理事務30代後半女性正社員年収350万円 人がよく気さくな方が多いと思います。一社員であっても気軽に話しかけられる距離の近さがあります。考え方は社長や会長頼みになっているとおもいます… この経営者の評価の口コミの続きを読む 三菱マテリアル株式会社(Mitsubishi Materials Corporation) 3.4 非鉄金属 東京都千代田区丸の内3丁目2番3号 海外営業30代前半男性正社員年収500万円 ニュースで話題となった品質問題を解決しようとする姿勢は強く感じられるが、抜本的な解決にはまだ時間がかかるように感じられる。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 田中貴金属工業株式会社(TANAKA KIKINZOKU KOGYO K.K.) 3.1 非鉄金属 東京都中央区日本橋茅場町2丁目6番6号 代理店営業30代前半男性正社員年収456万円 経営はとても安定しています。またビジョンとして質実剛健を掲げていて、役員から社員までみんながそのビジョンを共有できているので、一致団結して仕… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社サートンワークス 1.8 非鉄金属 神奈川県横浜市都筑区池辺町3315 技術関連職30代後半男性正社員年収350万円 一部の役職者達が横柄に振舞っている様な環境では、まともな人間だったら即座に転職してしまうので社内環境の歪さに目を向けなければ会社としての存続… この経営者の評価の口コミの続きを読む 三谷商事株式会社 2.6 非鉄金属 京都市伏見区下鳥羽澱女町147 海外営業20代後半男性正社員年収340万円 たった30名のマネジメントが出来ません。これは大きく3つの理由があります。 1、実務経験に乏しい 2、根拠なく自分の意見が正しいと信じ込… この経営者の評価の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・その他の経営者の評価の口コミ キャリコネでは「基本的には親会社から流れてきます。」のような、実際の社員が投稿した経営者の評価口コミが観覧でき、他にもタツタ電線株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。