株式会社松原興産 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 ?.? /5.0 レポート数 5 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 2 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社松原興産に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社松原興産』に関連する転職・求人情報 株式会社松原興産の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社松原興産事業・業種類似企業 株式会社湘南ゼミナール(SHONAN SEMINAR) 3.0 サービス業 神奈川県横浜市西区高島2-6-32 横浜東口ウィスポートビル21F カウンターセールス20代後半男性正社員年収400万円 記載されている金額には退職金は前払いが含まれている。家賃補助は配属場所から何キロまでのところと制約あり。子供の塾代の減免あり。 持株会、確… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社上総環境調査センター 1.5 サービス業 千葉県木更津市潮見4丁目14-2 技術関連職20代後半女性正社員年収320万円 私個人の感想ですが、100人に満たない会社ですが、末端まで社長の目が届いていないと感じました。そのため、評価は権限がある一部の管理職の価値観… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社乗馬クラブクレイン 2.2 サービス業 大阪府羽曳野市河原城991番地 その他20代前半女性正社員年収300万円 自分の理想が強く、それ以前にサービス残業をしている事業所がかなりあるということを知らないなど、把握しきれていないのかなと思う。… この経営者の評価の口コミの続きを読む 株式会社浄美社 2.0 サービス業 京都府京都市右京区太秦川所町7番地100 その他30代前半男性契約社員年収200万円 とても良い社風で勤めやすい会社であると思う。ただ、現場スタッフについては、現場により環境が異なるため、中には人が続かないような所もあるようで… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社新出光バジェット・レンタリース 4.0 サービス業 福岡県福岡市 博多区上呉服町1-13 コールセンタースタッフ25歳女性正社員年収246万円 女性社員は一般職で、結婚したら退社するケースがほとんどである。勤続年数に応じて昇給はあるが、微々たるものであり長年勤めても役職につけることは… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社新生工務 ?.? サービス業 愛知県名古屋市守山区小幡中1丁目8番17号 法人営業30代後半男性正社員年収350万円 基本給はかなり低いです。 残業手当、皆勤手当等を含めて並々の給料になります。 祝日の多い月などは休日出勤をしなければ給料が少ないです。 … この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社松原興産の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社松原興産の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。