株式会社川西金属 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 1.7 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社川西金属に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社川西金属』に関連する転職・求人情報 株式会社川西金属の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社川西金属事業・業種類似企業 株式会社浅川製作所(Asakawa Ltd.,) 2.4 金属製品 神奈川県横浜市港北区新羽町1261番地 その他40代前半男性正社員年収450万円 新卒に対してはきちんと教育されるが、中途にはちゃんと教えてくれない。 人によって教え方が違うので混乱するし、古い機械なので覚えるのが大変で… この出世の口コミの続きを読む 株式会社太幸 1.6 金属製品 東京都港区芝浦2丁目4番1号3階 法人営業30代前半男性正社員年収330万円 泥臭い昭和マインドの会社で、年配の方々に揉まれながらOJT経験ができるため、キャリア形成の初期段階の方は手っ取り早く成長できるのではと思いま… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大森製作所 1.7 金属製品 神奈川県藤沢市羽鳥1丁目3-15 品質管理40代後半男性正社員年収420万円 全て社長の決定したことに従い、業務をしている。 部下からの進言も通用しない。 また受注した部品に関しても、営業部が指導権を握っているため… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社大倉 1.6 金属製品 大分県大分市大州浜1丁目5-31 営業20代前半男性正社員年収250万円 大雨台風猛暑の日であっても自転車での営業が基本です。 そのため精神的には強くなり体力面 身体的にもとても強くなります。 しかし、ほとんど… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社池田製作所 2.3 金属製品 群馬県太田市西新町135番地の3 その他30代前半男性正社員年収500万円 社長の一族に縁のあるひとで上層部は固められているため、外部の人間が食い込むのは難しい。部長クラスまでならば役員クラスの覚えが良ければなれる模… この出世の口コミの続きを読む 株式会社中部テクノ 3.5 金属製品 長野県岡谷市川岸西1丁目1番5号 技術関連職40代後半男性正社員年収450万円 基本的には土日祝日は休みです。但し、秋から冬にかけての繁忙期には残業も休日出勤も多くなります。また残業代については申請分は基本的に全て支払わ… この残業・休日出勤の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社川西金属の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社川西金属の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。