株式会社中日総合サービス のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 8 件
株式会社中日総合サービスのホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
- 目次
平均年収 | 363万円 | 373万円 |
平均有給消化率 | 60% | 51% |
月の平均残業時間 | 12.5時間 | 26時間 |
株式会社中日総合サービスの口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)株式会社中日総合サービスホワイト度を高く評価した社員の口コミ
出世の口コミ
出世しやすい人または出世コースいくら仕事ができても、上司に気に入られなければ出世できないような体質。また部署や営業所によって出世しやすい出世しにくいが出るので平等性に欠ける。故に本社で平社員、営業所で役職がついている社員のレベルを比較すると、本社の平社員の方がレベルが高く、納得できない部分もある。
株式会社中日総合サービスホワイト度を低く評価した社員の口コミ
年収・給与の口コミ
一応中日新聞社の下請け会社という事で、仕事は安定しているといえばしています。
だけど基本暇で連休前に忙しいかなというところです。給料なんですが、もともと小さい営業所が纏り、大きな会社になって、最近入って来た人には、1番安い水準で、給料が決められてしまいます。正直全然仕事ができない人でも自分の倍ぐらい給料をもらっているのでモチベーション保つのに疲れます。
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
株式会社中日総合サービス知恵袋
来年の中日ドラゴンズ 来年の中日ドラゴンズが心配です。 現監督の落合監督就任以降 全シーズン3位以上。 ペナント優勝3回日本一1回 ファンサービスの少ない落合監督批判をする 中日ファン、その他プロ野球ファンもいますが、 采配においてはやっぱりすごいと思います。(総合的に見て) 落合監督勇退後はどうな ...続きを見る
CR agatande_yoのスペック演出教えてください!!ここのところ自爆&醜態を晒しているCR agatande_yoですがリーチの信頼度が分かりません。①ロザにダーリンと呼んで貰えるか!?リーチ②CR agatande_yoは実は新聞配達員だった!真冬の配達は大変だねリーチ③ロザに振られた腹いせにカテマスストーカーと成り果てた惨めなCR agatande_yo ...続きを見る
やはり落合監督は間違っていなかったのだ! 私は世間の落合監督退任を惜しむ声の数々を聞いて改めて確信した! 徹底した勝利至上主義という落合野球は、決して否定されていた訳ではないのだ! 何故ナゴヤドームに空席が目立つのか? 私見ですが、中日球団というのは伝統的に圧倒的なスター選手を有する球団では ...続きを見る
↓にある情報系の就職先一覧から良い企業(回答者様の観点で)をトップ3くらいで教えてください。 ↓に書いてあるのは名古屋工業大学の情報学部の就職先です。 大学院博士前期課程修了者 INAX,JR貨物,JR東海,KDDI,NTTコミュニケーションズ, NTTデータ,NTTドコモ,PFU,アークシ ...続きを見る