株式会社南極防熱 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 株式会社南極防熱に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『株式会社南極防熱』に関連する転職・求人情報 株式会社南極防熱の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 株式会社南極防熱事業・業種類似企業 株式会社南信精機製作所 3.2 電気機器 長野県上伊那郡 飯島町七久保815 その他40代前半男性正社員年収300万円 新卒採用に比べて、中途採用は出世、待遇があまり良くない。ローカルルールがあり中途採用の社員に困難な仕事を与える。困難な仕事とは、達成が非常に… この出世の口コミの続きを読む 株式会社日出ハイテック ?.? 電気機器 大分県速見郡日出町大字大神8133番地 生産・製造技術30代後半男性派遣社員年収280万円 半導体部門は某大手の協力会社であり、仕事がほぼ一社からである為、生産量などが一定に確保出来にくい環境であり、安定した売上が難しい また… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社半導体エネルギー研究所(SEL) 3.2 電気機器 神奈川県厚木市長谷398番地 研究開発30代前半男性正社員年収620万円 育休・産休を取る人が多く、それが普通なので比較的働きやすいと思う。また、ほとんどの人が復帰する。女性社員でも役職につく人もいる。… この女性の働きやすさの口コミの続きを読む 株式会社富士製作所 3.0 電気機器 京都府京田辺市大住杉ノ森1番1 プラント施工管理32歳男性正社員年収447万円 一昔前のムラの意識でしょうか。昼休みは45分きっかりなので外にランチに行くとかいうのは難しい感じです。60分に変えて(その分終業時刻を15分… この働く環境の口コミの続きを読む 株式会社明和eテック(MEIWA e-TEC Co., LTD.) 2.0 電気機器 愛知県豊田市西新町七丁目23番地1 ルートセールス40代前半男性正社員年収400万円 役員同士の連携がら全くないように思われる。 営業から技術そして購買への一気通貫の環境はありません。とくにメカ関係の管理体制は弱い 車内で… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社和幸製作所 1.7 電気機器 埼玉県さいたま市浦和区木崎1丁目3番23号 技術関連職30代後半男性正社員年収320万円 給料低すぎいくら働いても昇給しないしその割には家族経営だから身内はいい車乗っていいとこ住んで従業員にはびたいち何ももらえない。やる気は起きな… この年収・給与の口コミの続きを読む 口コミと一緒に株式会社南極防熱の求人情報も見ることができます キャリコネでは株式会社南極防熱の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。