川商フーズ株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 5.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 川商フーズ株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『川商フーズ株式会社』に関連する転職・求人情報 川商フーズ株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 川商フーズ株式会社事業・業種類似企業 バカルディジャパン 2.8 食料品 東京都渋谷区東3-13-11フロンティア恵比寿2・3F コンサルティング営業30代後半男性正社員年収800万円 昨年末に社長は交代したが、その社長が連れてきた取り巻きが多部署にまだ会社に残っている。結局この層が旧社長の指示待ち族ばかりで能動的に業務が行… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社いいなダイニング 1.8 食料品 大阪府大阪市淀川区十三本町3丁目7番36号十三建物2階 店長30代前半男性正社員年収400万円 中長期経営計画を従業員に説明して会社の方向性を明示し、その進捗度・達成度を公開。 それに伴い、個人成績を正当に評価し、給与に反映させる必要… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社マーメイドベーカリーパートナーズ ?.? 食料品 東京都品川区東品川 2-6-4 G1ビル 2F その他20代前半女性その他年収65万円 職場の雰囲気が良く、とても働きやすかったです。マニュアルがあり(わりと多く、極力暗記すべき)覚えるのは大変でしたが、それゆえの安心感があった… この働く環境の口コミの続きを読む 東京千鳥屋 2.7 食料品 東京都豊島区駒込3-3-19 店長20代前半女性正社員年収250万円 店舗の運営に関しては比較的店長のアイディアや工夫が反映されるので、店舗を自由にレイアウト出来るところに魅力を感じていました。 全店舗に関わ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ピーシーエス ?.? 食料品 東京都新宿区坂町26番地27 インテリジェントプラザビル6F その他10代後半男性契約社員年収140万円 ピザ屋チェーンでアルバイトがメインで仕切ってるので時によく残業がある。 忙しいときとそうでないときの差が激しいのでそのときのモードを切り替… この長所・短所の口コミの続きを読む 丸眞株式会社 1.8 食料品 神奈川県藤沢市円行1-15-23 ルートセールス20代前半男性正社員年収300万円 基本的に家族経営の同族会社。離職者も非常に多く、中途採用が多い。 年間休日は元々少なく100日程度だが実際にはその他会社絡みで休日に拘束さ… この退職理由の口コミの続きを読む 口コミと一緒に川商フーズ株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは川商フーズ株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。