株式会社武蔵野ロジスティクス の退職理由について(記事番号:909762) 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 4 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 4 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社武蔵野ロジスティクス 口コミ・評判 (記事番号:909762) [株式会社武蔵野ロジスティクス] 物流サービス 30代後半男性 正社員 年収390万円 の口コミ 2.5 中途入社 3年~10年未満 (投稿時に退職済み) 2022年度 退職理由の口コミ 真面目な人間がばかをみる会社! 細かい会社のルールがあるがほとんどのドライバーは守っていない! 上も現状変えるきはな ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.5 有給消化率 100% 株式会社武蔵野ロジスティクスその他の評判・口コミ・評価 株式会社武蔵野ロジスティクス事業・業種類似企業 山梨貨物自動車株式会社 1.4 倉庫・運輸関連業 山梨県中央市山之神3211-11 物流サービス30代前半男性正社員年収200万円 まともに教育しない(荷扱い、フォークリフト操作、トラック運転方法[空車の状態と実車の状態での挙動の違いなど]、配送先ルート及び現場ルールなど… この退職理由の口コミの続きを読む 四国福山通運株式会社 1.5 倉庫・運輸関連業 愛媛県松山市北梅本町66 物流サービス20代後半男性正社員年収380万円 地方中核都市で、採用活動を行い、ある程度育つと僻地の人員の足りていない営業所へ転勤させられる。何度か転勤を断ると退職することになり、それを理… この退職理由の口コミの続きを読む 昭和工運株式会社 4.0 倉庫・運輸関連業 岡山県玉野市玉3丁目1−9 物流サービス40代前半男性正社員年収300万円 人員整理と称し、特に問題もない社員を無作為に解雇する会社。免許も取れば(自費で取得)違う部署でというニュアンスを臭わせながら結局、採用条件は… この退職理由の口コミの続きを読む 株式会社沼尻HLDGS 1.9 倉庫・運輸関連業 茨城県つくば市榎戸783番地の12 物流サービス20代前半男性正社員年収300万円 ・人手が常に足りず、入ってもすぐ辞めてく人の入れ代わりが激しい事。 ・組織体制や部署の名前がコロコロ変わるまた業務の入れ替わりも激しかった… この退職理由の口コミの続きを読む 善光寺白馬電鉄株式会社 1.8 倉庫・運輸関連業 長野県長野市中御所1丁目20-1 裾花ビル 1F 物流サービス30代前半男性正社員年収300万円 会社の体質の古さにうんざりした事と上司の人間性のダメさと仕事中に飲み会の買い出しに行く姿や遊んでいる姿を見て呆れてやめました。… この退職理由の口コミの続きを読む 池田興業株式会社 1.7 倉庫・運輸関連業 福岡県北九州市 門司区大里本町2丁目2-5 物流サービス30代後半男性正社員年収340万円 給料も休みも少なく何の為に働いているのかわからなくなったため。 長く続けられれば多少マシになったかもしれないがそこ迄辿り着くことができなか… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・物流サービスの退職理由の口コミ キャリコネでは「真面目な人間がばかをみる会社! 細かい会社のルールがあるがほとんどのドライバーは守っていない! 上も現状変えるきはな...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社武蔵野ロジスティクスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。