パナソニックコネクト株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報
レポート数 98 件
パナソニックコネクト株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
『パナソニックコネクト株式会社』に関連する転職・求人情報
86件中 1〜15件を表示
【大阪】《SCP/生産管理》ノートPC・決済端末 グローバルサプライチェーンマネージメント
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 SC管理部のミッション
【モバイルソリューションズ事業部とは】
パナソニック コネクト株式会社の中でコア事業に位置づけられ、「安心・安全な製品・サービスで現場を支え、お客様の成功とサステナブルな未...年収・給与 年収700万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪】【障がいのある方へ】《回路設計》航空機向け機内システム機器の電気回路設計【PCO】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 アビオニクスビジネスユニットのミッション
パナソニック コネクトはグループ内において、B2Bソリューション事業の中核を担っています
アビオニクスビジネスユニットでは、約40年にわたり、全世界の...年収・給与 年収500万円〜800万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大阪》《SE》SRE運用自動化構築【PCO クラウドエンジニアリングセンター】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
・当社のSaaSプロダクトの実行基盤となるクラウドプラットフォームの運用にSREを導入するためのプロセス策定、自動化推進、ツールの導入。
・自動化に必要となるプログラム開発は自社...年収・給与 年収700万円〜1400万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大阪》《調達》PC/決済端末/航空機内エンターテインメント商材の電気半導体部品等の契約
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
当社製品(PC/決済端末/航空機内エンターテインメント商材)向け電気半導体部品等の調達契約業務(仕入条件の検討・決定)をお任せします。
・契約担当の範囲:国内=「神戸工場」「門真...年収・給与 年収700万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大阪》《製造管理》航空機向け機内エンターテイメントシステム用基板の実装製造
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
生産計画に基づき、製造ラインを計画通りに稼働し、高品質な商品を納期通りに納品する。また、自工程だけでなく、外部の実装メーカーとも協働し、高い生産性を実現する。
・機内エンター...年収・給与 年収700万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大阪》《戦略的調達》調達業務統制と実践(リスクマネジメント・CSR・輸出管理)【PCO 調達本部】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
以下業務等に従事頂きます
・調達リスクマネジメント戦略を立案・リスク低減推進
対象リスクを関連部門と協議して策定、調達部門のリスク低減活動に併走・見届け
※連携対象範囲...年収・給与 年収700万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大阪》《技術営業》アーク溶接ロボットの国内及び海外営業【PCO 溶接プロセス事業部】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
担当商品の販売促進施策を策定し、国内・海外販売会社と協力しながら販売拡大に向けたソリューション営業を実践します。展示会、ウェビナー、技術交流会の運営に関わり
ロイヤルカスタマとの...年収・給与 年収550万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
【大阪/門真】《フィールドサービスエンジニア》【PCO 現場ソリューションカンパニー】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
・各地区の顧客に対し当社システム導入(機器設置・試験調整)及び運用保守(障害対応・定期点検・予兆提案保守)による顧客対応が最もベースとなる大切な業務となります
・当社の中でも最も...年収・給与 年収710万円〜1100万円 勤務地 仕事内容参照 -
【愛知/名古屋】《フィールドサービスエンジニア》【PCO 現場ソリューションカンパニー】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
《神奈川》《SE》AI画像認識技術による公共インフラ向けセンシングソリューション開発【PCO】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 求人タイトル:《神奈川》《SE》AI画像認識技術による公共インフラ向けセンシングソリューション開発【PCO 現場ソリューションカンパニー】
【配属部門】
現場ソリューションカンパニー開発センタ...年収・給与 年収860万円〜1480万円 勤務地 仕事内容参照 -
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 求人タイトル:
《神奈川/大阪》《SE》AI画像認識技術による公共インフラ向けセンシングソリューション開発【PCO 現場ソリューションカンパニー】
【配属部門】
現場ソリューションカンパニー...年収・給与 年収860万円〜1480万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大阪》《機構設計》 航空機内エンターテイメントシステムの製品開発、量産設計業務の推進(機構担当)
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 【配属部門】
アビオニクスビジネスユニット 技術・製造ディビジョン 量産技術部
【具体的な仕事内容】
・航空機内エンターテイメントシステム(機内モニター、タブレット端末、メディアサーバー等)...年収・給与 年収500万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
《兵庫》《調達分析》 レッツノート/決済端末の調達管理責任者(課長職)【PCO 調達本部】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
モバイルソリューションズ事業部 神戸工場向けの直接購買を担う組織責任者として、約10名の専門性豊かなメンバーを率いていただきます。
・調達戦略の立案と実行管理(責任者): データ...年収・給与 年収850万円〜950万円 勤務地 仕事内容参照 -
《大阪》《製造責任者》航空機向け機内エンターテイメントシステム用基板の実装製造マネージャー
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
・機内エンター...年収・給与 年収850万円〜1100万円 勤務地 仕事内容参照 -
《兵庫》《調達》 レッツノート/タフブック/決済端末の調達責任者(課長職)【PCO 調達本部】
パナソニック コネクト株式会社仕事内容 具体的な仕事内容
モバイルソリューションズ事業部 神戸/台湾工場向けの直接購買を担う組織責任者として、専門性豊かなメンバーを率いていただきます。
・安定供給:生産STOPを回避するための納期遵守率...年収・給与 年収850万円〜1400万円 勤務地 仕事内容参照

人材紹介求人