株式会社本田技術研究所 の退職理由について(記事番号:558033) 総合評価 3.5 /5.0 レポート数 337 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 163 年収・給与明細 123 転職・中途面接 12 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 39 求人情報 130 株式会社本田技術研究所 口コミ・評判 (記事番号:558033) [株式会社本田技術研究所] システムエンジニア 20代後半男性 正社員 年収530万円 の口コミ 4.0 2014年度 退職理由の口コミ 希望の配属先に配属されなかった。第3希望まで聞かれたが、それ以外の職場に配属された。また異動も稀であるため、他社の希望職 ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 4.0 有給消化率 90% 株式会社本田技術研究所その他の評判・口コミ・評価 株式会社本田技術研究所事業・業種類似企業 京三電機株式会社(Kyosan Denkico.,ltd.) 2.8 輸送用機器 茨城県古河市丘里11番地3 その他20代後半男性正社員年収460万円 事業縮小に伴い目標にしていた元々入社時希望していた役職がなくなる予定のため、仕事上でのモチベーションになることがほぼなくなってしまい強みも生… この退職理由の口コミの続きを読む 桑野工業株式会社 3.2 輸送用機器 愛知県みよし市福谷町蟹畑36番地 購買・資材30代後半男性正社員年収460万円 地上デジタルのときは景気が良かったが、年々テレビが売れなくなり、景気が悪くなった為、複数の人が退職を余儀なくされた。また日本での製造を中国へ… この退職理由の口コミの続きを読む 西田工業株式会社 1.8 輸送用機器 静岡県浜松市中央区茄子町137番地 その他50代前半男性正社員年収650万円 事業を継続して行く意志が見られないため。ワンマンぶりが酷いと感じたため。社員に還元することをしないため。就業規則もないため。… この退職理由の口コミの続きを読む 千歳産業株式会社 3.1 輸送用機器 静岡県掛川市初馬字駒形561番地 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 体力的に将来ずっとこの仕事ができるのかという不安があり退職を検討いたしました。同じ考えを持つ方が多いのか、離職率もそれなりに高かった印象です… この退職理由の口コミの続きを読む 東日本ダイカスト工業株式会社 2.3 輸送用機器 群馬県高崎市箕郷町 生原1914-2 その他20代後半男性正社員年収330万円 給料アップは毎年ある程度一定 現場作業の人と間接業務の人に給料の差はない 上層部のお気に入り以外は上がり方は一律なので頑張っても意味が… この退職理由の口コミの続きを読む 日進医療器株式会社 1.6 輸送用機器 愛知県北名古屋市沖村権現35番地の2 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 やはり長時間労働や他者と比較した給料の安さで長年続ける事が困難と感じ始めました。特に営業所にいると本社の情報がうまく伝わらないことも不安が大… この退職理由の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・システムエンジニアの退職理由の口コミ キャリコネでは「希望の配属先に配属されなかった。第3希望まで聞かれたが、それ以外の職場に配属された。また異動も稀であるため、他社の希望職...」のような、実際の社員が投稿した退職理由口コミが観覧でき、他にも株式会社本田技術研究所の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。