株式会社螢雪ゼミナール のやりがいについて(記事番号:358807) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 3 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社螢雪ゼミナール 口コミ・評判 (記事番号:358807) [株式会社螢雪ゼミナール] 教師・インストラクター 20代前半男性 正社員 年収300万円 の口コミ 2011年度 やりがいの口コミ 分からない問題を分かってもらった時の、生徒のうれしい顔や、生徒が喜んでくれる、生徒が志望校に合格するなど、ほかの仕事では ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社螢雪ゼミナールその他の評判・口コミ・評価 株式会社螢雪ゼミナール事業・業種類似企業 技研サービス株式会社 3.0 サービス業 大阪府大阪市東淀川区東中島1丁目9番7号 マンション・ビル管理20代前半男性正社員年収460万円 屋内プールの管理では、プールの入場受付と監視、始業前と終業後における更衣室の清掃などが主な業務です。ルーティン・ワークが多く、おもしろ味はあ… このやりがいの口コミの続きを読む 協和警備保障株式会社 1.7 サービス業 千葉県千葉市 中央区汐見丘町16-11 その他40代後半女性正社員年収210万円 私服警備員はほぼ一人勤務であることから、自分の実力が目にみえて現れます。成果をあげれば勤務先での評価は上がりますので、当然遣り甲斐につながり… このやりがいの口コミの続きを読む 九州北清株式会社 2.0 サービス業 宮崎県小林市大字東方4066 技術関連職30代前半男性正社員年収300万円 焼却炉の運転自体には面白みがあったと思う。うまく炉内状況を作り、それを維持するのを完全な論理として持っている人間は当時はいなかったと思う。そ… このやりがいの口コミの続きを読む 康正産業株式会社 1.5 サービス業 鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目9番7号 店長20代前半男性正社員年収260万円 人対人の仕事ですので、反応が即座に返ってくることも多いので、その分はやりがいもあるかと思います。 逆に失敗をしますと、反応が直接返ってこず… このやりがいの口コミの続きを読む 高見株式会社 2.9 サービス業 京都府京都市下京区富小路通五条下る本塩竈町557番地の2 ショップスタッフ20代後半女性正社員年収380万円 お客様から直接感謝してもらえるので、大変やりがいに感じる。お世話好きな人やおもてなしが好きな人は仕事が楽しい。仕事は仕事と割り切る人は難しい… このやりがいの口コミの続きを読む 高松パレス株式会社 3.3 サービス業 香川県高松市香川町 川東下1878 ブライダルコーディネーター20代後半女性正社員年収280万円 担当したお客様の一貫施行が良かったです。お客様の人柄や希望を聞きながら、共に結婚式を作りあげていけることに幸せを感じられました。 大切な1… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代前半・男性・教師・インストラクターのやりがいの口コミ キャリコネでは「分からない問題を分かってもらった時の、生徒のうれしい顔や、生徒が喜んでくれる、生徒が志望校に合格するなど、ほかの仕事では...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社螢雪ゼミナールの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。