凸版印刷株式会社 の出世について(記事番号:694946) 総合評価 2.8 /5.0 レポート数 733 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 393 年収・給与明細 260 転職・中途面接 20 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 60 求人情報 凸版印刷株式会社 口コミ・評判 (記事番号:694946) [凸版印刷株式会社] 技術関連職 20代後半男性 正社員 年収400万円 の口コミ 2.7 新卒入社 3年未満 (投稿時に在職) 2017年度 出世の口コミ 出世しやすい人または出世コース 仕事がそこそこ以上出来、かつ人間関係も当たり障りなく上手く対応出来る人。周りを見ていて上記どちらが欠けても、出世コースか ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 2.7 有給消化率 10% 凸版印刷株式会社その他の評判・口コミ・評価 凸版印刷株式会社事業・業種類似企業 TOPPANエッジ株式会社(TOPPAN Edge Inc.) 3.0 その他製品 東京都港区東新橋1丁目7番3号 研究開発30代前半女性正社員年収500万円 中途社員はやや浮いている印象。馴染むまでに時間がかかっているように見える。自分のこれまでの常識は一旦捨てて受け入れる姿勢が大事。… この出世の口コミの続きを読む トーソー株式会社(Toso Co., Ltd) 3.0 その他製品 東京都中央区新川1丁目4番9号 研究開発25歳男性正社員年収385万円 営業の人間が出世していきます。上層部はほぼ全て営業出身の人間ばかりとなっています。 技術系での出世はポジションがかなり限られており、さらに… この出世の口コミの続きを読む 株式会社トヨタカスタマイジング&ディベロップメント(TCD) 2.7 その他製品 神奈川県横浜市港北区師岡町800番地 研究開発30代前半男性正社員年収650万円 周りとコミュニケーションがとれる人が好まれる 学力はあまり関係ないかと思う また自ら課題に取り組み改善できる人が昇進につながるが、仕事が… この出世の口コミの続きを読む 株式会社帆風 2.4 その他製品 東京都新宿区下宮比町2番29号 法人営業29歳男性正社員年収434万円 結果を残している人は出世していますが、そのポジションで結果が出ないとすぐにポジションを変えられます。… この出世の口コミの続きを読む 株式会社ウッドワン(WOOD ONE CO.,LTD.) 2.4 その他製品 広島県廿日市市木材港南1番1号 代理店営業30代後半男性正社員年収480万円 以前は仕事のできる優秀な人が出世していましたが、現状はサラリーマン的な米つきバッタが出世している。上司の機嫌取りがうまい若手がどんどん出世し… この出世の口コミの続きを読む 朝日ウッドテック株式会社 3.4 その他製品 大阪府大阪市中央区南本町4丁目5番10号 財務44歳女性年収508万円 男女雇用均等法の一つとして、女性の管理職も誕生したが、あくまでも技術職であり、事務職からの女性管理職は未だ出ていない。… この出世の口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・技術関連職の出世の口コミ キャリコネでは「仕事がそこそこ以上出来、かつ人間関係も当たり障りなく上手く対応出来る人。周りを見ていて上記どちらが欠けても、出世コースか...」のような、実際の社員が投稿した出世口コミが観覧でき、他にも凸版印刷株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。