株式会社トーシンホールディングス のやりがいについて(記事番号:405626) 総合評価 1.9 /5.0 レポート数 27 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 14 年収・給与明細 9 転職・中途面接 2 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 2 求人情報 3 株式会社トーシンホールディングス 口コミ・評判 (記事番号:405626) [株式会社トーシンホールディングス] ショップスタッフ 20代後半男性 正社員 年収350万円 の口コミ 2013年度 やりがいの口コミ 携帯ショップ勤務なので人と接する機会が多い業務となります。 来店されるお客様の層も様々なので、こういうお客様にはこうい ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社トーシンホールディングスその他の評判・口コミ・評価 株式会社トーシンホールディングス事業・業種類似企業 トヨタカローラ岐阜株式会社 2.9 小売業 岐阜県岐阜市六条大溝4丁目1番3号 カウンターセールス20代前半男性正社員年収280万円 人と関わることが好きなら向いている仕事内容。お金よりもヒューマン。そんなあなたは向いているかも。私はやはりお金が欲しかったため、転職をしまし… このやりがいの口コミの続きを読む トヨタエルアンドエフ中部 ?.? 小売業 愛知県名古屋市昭和区白金3丁目7-12 代理店営業25歳男性年収240万円 非常にやりがいを持って仕事に取り組める環境です。上司との距離が近くアットホームな環境でもあります。… このやりがいの口コミの続きを読む 日本トイザらス株式会社 2.8 小売業 神奈川県川崎市幸区大宮町1310番地 店舗スタッフ関連職20代前半男性契約社員年収350万円 やりがいしかありません。土日などはイベントがあるので子供と遊びながら商品の良さを伝えることができます。また、やる気がある店舗だとお客様の会員… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社トラスト(Trust Co., Ltd) 2.8 小売業 愛知県名古屋市中区錦三丁目10番32号栄VTビル ホテルスタッフ20代後半男性派遣社員年収150万円 ・接客という仕事を通じて、お客様とのコミュニケーション能力がかなり高められる。 ・自分ががんばった分だけその成果が報酬として適切に反映され… このやりがいの口コミの続きを読む つぼ八 2.5 小売業 東京都中央区日本橋本町3丁目3-6 ワカ末ビル5F フロアスタッフ20代後半男性その他年収120万円 様々なお客様が来られますので、人相手のコミュニケーション技術が向上します。 また、料理や飲み物の注文を伺い、できるだけ早くお持ちすることが… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社津松菱(MATSUBISHI) 2.6 小売業 三重県津市東丸之内4番10号 ショップスタッフ40歳女性年収240万円 地域に根ざしてやっているので,進出はないとおもうが,やりがいはあるといえばある.… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる20代後半・男性・ショップスタッフのやりがいの口コミ キャリコネでは「携帯ショップ勤務なので人と接する機会が多い業務となります。 来店されるお客様の層も様々なので、こういうお客様にはこうい...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも株式会社トーシンホールディングスの職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。