鵜飼リハビリテーション病院 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで
レポート数 ? 件
鵜飼リハビリテーション病院のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!
鵜飼リハビリテーション病院ホワイト度・ブラック度チェック
鵜飼リハビリテーション病院 | サービス業界 | |
---|---|---|
平均年収 | まだ評価がありません | 373万円 |
平均有給消化率 | 100% | 51% |
月の平均残業時間 | まだ評価がありません | 26時間 |
鵜飼リハビリテーション病院の口コミをすべて見たい方へ
まずは無料会員登録(1分)- 2ch掲示板
- 知恵袋
- ブログ記事
- ニュース記事
- オンライン記事
鵜飼リハビリテーション病院知恵袋
名古屋市のリハビリセンターを探しています。 先日母が左脳の脳内出血で倒れ、リハビリが必要になりました。 現在、市民病院で紹介されたのは ・メイトウホスピタル ・東名古屋病院 ・木村病院 ・熱田リハビリテーション病院 ・鵜飼病院 ・白山リハビリテーション病院 の病院を紹介されました。 このリハビリテーション ...続きを見る
鵜飼リハビリテーション病院ブログ記事
鵜飼リハビリ病院を見学[2008年11月22日]明日からの研究会に併せて一日早く 名古屋 入りして、 鵜飼 リハビリテーション 病院を見学させていただきました。
「DOCTORが薦める名医」鵜飼リハビリテーション病院院長 鵜飼泰...[2010年09月16日]... 目的とした集中的リハビリテーションが必要な患者さん、あるいは高齢者の方に多い治療時の安静により生じた廃用症候群の患者さんを対象とした病院が名古屋市中村区にある「鵜飼リハビリテーション病院」。