広畑鋼板工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 2.5 /5.0 レポート数 ? 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 広畑鋼板工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『広畑鋼板工業株式会社』に関連する転職・求人情報 広畑鋼板工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 広畑鋼板工業株式会社事業・業種類似企業 高千穂倉庫運輸株式会社 ?.? 陸運業 福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目13番34号 物流サービス30代後半男性正社員年収300万円 自分が所属していた職場は基本的に体力勝負の職場であり、ある程度の気合いと根性がないと続かない職場。 新人さんが入社しては辞めの繰り返しが… この長所・短所の口コミの続きを読む 佐々木食品工業株式会社 2.6 陸運業 大分県豊後高田市界276番地 その他20代前半男性正社員年収300万円 賃貸住宅に対する家賃の半額補助、交通費の支給、社会保険、退職金についてはある。またグループ企業で温浴施設や本屋、アミューズメント施設、健康食… この働く環境の口コミの続きを読む 阪急バス株式会社(Hankyu Bus Co., LTD.) 2.7 陸運業 大阪府池田市井口堂1丁目9番21号 物流サービス20代後半男性契約社員年収430万円 公共の福祉に属する仕事なので、たくさんの人の役に立っていると実感できる。 自分の運転の技術が、日々向上していくのが実感できる。 ただ、事… このやりがいの口コミの続きを読む 三新物流株式会社 1.0 陸運業 福岡県福岡市 東区箱崎ふ頭5丁目1-19 博多港輸送センター協同組合内 物流サービス40代前半男性契約社員年収170万円 正社員にしかチャンスが無いと思います。 契約社員には正社員になるチャンスは皆無だと思います。 この会社で契約社員を続けていては餓死してし… この出世の口コミの続きを読む 山陰福山通運株式会社 1.7 陸運業 島根県松江市東津田町1247番地 財務・会計関連職20代前半男性正社員年収300万円 一般的な会社とかわらないとはおもいますが、、社会保険、厚生年金、、有給休暇、、産休休暇、、財形など福利厚生があります。退職金は間も無く、、確… この働く環境の口コミの続きを読む 四国高速バス株式会社 2.0 陸運業 香川県高松市郷東町176番地 経理20代後半男性正社員年収300万円 意見を言っても社長の意にそぐわない場合はすぐに配置換えや退職に追い込まれるため、誰も意見を言えないワンマン体制となっている。 また、周りの… この経営者の評価の口コミの続きを読む 口コミと一緒に広畑鋼板工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは広畑鋼板工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。