八木医院(静岡県静岡市葵区籠上28-24) の評判・口コミ・社員評価 年収・給与ややりがい、出世コース、退職理由まで

八木医院(静岡県静岡市葵区籠上28-24)の口コミ・評判を記載しているページです。八木医院(静岡県静岡市葵区籠上28-24)の社員や元社員による八木医院(静岡県静岡市葵区籠上28-24)の口コミ・評判に関する情報を2件掲載しています。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

八木医院(静岡県静岡市葵区籠上28-24) 評判・口コミ・評価の一覧

• 経営者の評価の口コミ

経営者の考え方や人柄、また経営者への意見

患者さんには親身に接することを強く叩き込まれます。でもそのおかげで、患者さんの医院に対するイメージと、満足度が上がっているので私は大切なことだと思います。先生も、一人一人に優しいと患者さんから対応がいいと、とても評判で、長く通ってくださる方が多いです。事務目線ですが、往診で回ったり診察したり1日100件近くなるような人数を受け持っているのでキャパオーバーしてると感じることがあります。そんな先生についていけるガッツな方はオススメします。弟先生は、こちらが非常識なことをしなければ、とても優しいです。

よく先生の家族が関わると働きやすさがプラスになるかマイナスになるか変わるのですがここは、先生の家族の方も医院運営に協力的で、従業員に耳を傾けてくれるので先生に話しにくいことはお世話になりました。とても頑張っていらっしゃると思います。 ... 続きを読む

• 長所・短所の口コミ

会社・仕事の良い点・問題点・改善点

労働環境に問題を感じる。
    事務の人数が個人院にしては多すぎる。患者数も多く、常に医院を走り回っていました。建物のキャパと従業員の人数が合っていませ ... 続きを読む

八木医院(静岡県静岡市葵区籠上28-24)の同業他社評判・口コミ・評価一覧