山田車体工業株式会社 の転職求人情報・社員仕事内容 正社員、契約社員、派遣社員の応募情報 総合評価 4.0 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 年収・給与明細 1 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 山田車体工業株式会社に関する転職・求人情報を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで! 『山田車体工業株式会社』に関連する転職・求人情報 山田車体工業株式会社の求人、または類似の非公開案件をご紹介 サービスをみる 山田車体工業株式会社事業・業種類似企業 西田工業株式会社 1.8 輸送用機器 静岡県浜松市中央区茄子町137番地 その他50代前半男性正社員年収650万円 残業手当が無いため、入社してから退職するまでの残業時間から想定すると、数千万円の損害だと思われる。ただし、見込み手当は付いている。… この長所・短所の口コミの続きを読む 西日本車体工業株式会社 1.8 輸送用機器 福岡県北九州市 小倉北区西港町11 その他30代前半男性派遣社員年収200万円 正社員になれるという話だったが最近は聞いたことがない。 社員の管理職の人とかなり仲良くなるか、組合関連の人と仲良くなれば可能性があるよ… この出世の口コミの続きを読む 千歳産業株式会社 3.1 輸送用機器 静岡県掛川市初馬字駒形561番地 技術関連職30代前半男性正社員年収400万円 空調があるので室温はある程度一定です。ただ建屋内がすごく広いので夏は空調があってもかなり暑いときもあります。また、異物に関して厳しく美化活動… この長所・短所の口コミの続きを読む 川口板金株式会社 1.6 輸送用機器 埼玉県川口市江戸袋2丁目6番14号 技術関連職30代後半男性正社員年収200万円 日本人は早くから責任ある仕事を任されることが多い。女性の管理者もいて、やりがいはあるとおもいます。ただ、長い時間仕事するのが良しとすると体系… このやりがいの口コミの続きを読む 川重車両コンポ株式会社(Kawasaki Heavy Industries, Ltd.) 4.3 輸送用機器 兵庫県神戸市兵庫区和田山通2丁目12番14号 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 鉄道部品や腰掛けを中心に製造している。 自分達が手掛けた品物が国内の大手鉄道会社や全国の私鉄会社はもちろん、海外の車両にも使われており、規… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社デンソーダイシン(DENSO DAISHIN CORPORATION.) 3.2 輸送用機器 愛知県常滑市久米字御林200番地 生産・製造技術31歳男性正社員年収430万円 経営ビジョンが明確でなく不安。先の事を考えず、その場しのぎの対応ばかりで、反省がない。従って成長がなく同じ過ちを繰り返している。 間… この働く環境の口コミの続きを読む 口コミと一緒に山田車体工業株式会社の求人情報も見ることができます キャリコネでは山田車体工業株式会社の求人情報も合わせてチェックすることが出来ます。さらにキャリコネで転職すると転職祝い金がもらえるので断然お得です!役立つ様々な情報を是非転職に役立ててください。