トリニティ工業株式会社 のやりがいについて(記事番号:482581) 総合評価 2.6 /5.0 レポート数 35 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 18 年収・給与明細 15 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 1 求人情報 15 トリニティ工業株式会社 口コミ・評判 (記事番号:482581) [トリニティ工業株式会社] 機械設計 30代後半男性 正社員 年収450万円 の口コミ 3.0 2011年度 やりがいの口コミ 会社の主力商品が、自動車の生産に欠かせない塗装設備であるため、特に車好きにはやりがいがあり、魅力的な仕事である。広くグロ ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 3.0 有給消化率 --% トリニティ工業株式会社その他の評判・口コミ・評価 トリニティ工業株式会社事業・業種類似企業 月島機械株式会社(TSK) 2.8 機械 東京都中央区晴海三丁目5番1号 研究開発30代後半女性正社員年収450万円 自由度が高いですが、基本的に上司に全部話を通さないと大騒ぎになります。そう言った面では裁量権はないので、頭が良い方や技術力が高い方は損をしま… このやりがいの口コミの続きを読む 月島テクノマシナリー ?.? 機械 千葉県市川市塩浜1丁目12 月島機械市川事業所内 建築・設備関連職35歳男性正社員年収646万円 技能伝承。もの造りの仕事に携わっているので、任せてもらえる仕事が増えることが素直にうれしい… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社椿本チエイン(Tsubakimoto Chain Company) 3.0 機械 大阪府大阪市北区中之島3丁目3番3号 制御設計30代前半男性正社員年収584万円 個々人の裁量が大きく、やりがいは感じれると思う。無事稼働した時の安堵や喜びはこの仕事特有だと思う。 人の生活に直結しているため、仕事そのも… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社ツガミ(Tsugami Corporation) 2.1 機械 東京都中央区日本橋富沢町12番20号 機械設計30代前半男性正社員年収400万円 様々な仕事を任せられるので、毎日機械について知っていく事が出来、日々自分が成長していると感じます。 部署にもよると思いますが、同じ仕事の… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社鶴見製作所(Tsurumi Manufacturing Co., Ltd) 3.5 機械 東京都台東区台東1-33-8 CADオペレーター20代後半女性契約社員年収200万円 一般事務で入社したものの、CAD操作の覚えが速いということでCADオペレーターの仕事を主にいただいていました。仕事内容は主に手書き図面のトレ… このやりがいの口コミの続きを読む 株式会社タンガロイ(TUNGALOY CORPORATION) 3.1 機械 福島県いわき市好間工業団地11番地1 社内SE30代前半男性正社員年収530万円 やりがいはあまりありませんでした。 基本的に全て親会社がしきっているのですが 彼らの能力が低く向こうが原因のトラブルをこちらのせいにされ… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・機械設計のやりがいの口コミ キャリコネでは「会社の主力商品が、自動車の生産に欠かせない塗装設備であるため、特に車好きにはやりがいがあり、魅力的な仕事である。広くグロ...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にもトリニティ工業株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。