株式会社梅の花 の長所・短所について(記事番号:43078) 総合評価 2.2 /5.0 レポート数 25 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 17 年収・給与明細 7 転職・中途面接 1 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 株式会社梅の花 口コミ・評判 (記事番号:43078) [株式会社梅の花] その他 25歳女性 その他 年収240万円 の口コミ 中途入社 3年未満 (投稿時に退職済み) 2009年度 長所・短所の口コミ 会社・仕事の良い点・問題点・改善点 職場の人間関係に問題を感じる。 私のいた店には、私以外にもうひとり社員がいましたが、彼女はバイトと仲が悪く、そのせいでうまく仕事が回らないことがありまし ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 株式会社梅の花その他の評判・口コミ・評価 株式会社梅の花事業・業種類似企業 ユミコアジャパン株式会社 3.1 卸売業 東京都港区赤坂1丁目12番32号 その他20代後半男性正社員年収300万円 製造で入社しました。 前の方も書いてある通り人間関係で苦労しました。 求人では「丁寧に仕事を教えます」と書いてあったが全然丁寧に… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユニフロー 2.3 卸売業 東京都品川区西五反田2丁目30番4号 営業アシスタント40代前半男性正社員年収500万円 アットホームな社風なので、殺伐とはしていませんが、一部の人ですが急な仕事を依頼する営業マンには注意が必要です。 他は社内ルールがないために… この長所・短所の口コミの続きを読む ユニマテック株式会社 1.9 卸売業 埼玉県草加市瀬崎4丁目3番10号 カウンターセールス30代前半男性正社員年収500万円 転勤の際に7割ぐらい家賃補助が出ていた。 残業代なしで、土日ぶっ通しで働くこともあった。まぁ容量が良い人は早く帰っているイメージがあるので… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社魚国総本社(Uokuni Sohonsha Co.,Ltd.) 2.5 卸売業 大阪府大阪市中央区道修町1丁目6番19号 その他50代前半女性契約社員年収300万円 自分が経験してきたことを生かせる機会を頂くことができた。発言を聞いていただけることも多く、中途採用でもやりがいを感じることができ、一目おいて… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社ユーエスシー 3.6 卸売業 東京都品川区大崎1丁目6-4 大崎ニューシティー4号館 ルートセールス44歳男性正社員年収658万円 ベンチャー系の企業をたくさんもらってくるが、会社として知識のある人間がいなく、手当たり次第対応している感じになっている。… この長所・短所の口コミの続きを読む 株式会社バイタルネット 2.8 卸売業 宮城県仙台市青葉区大手町1番1号 ルートセールス20代後半男性正社員年収340万円 評価制度がしっかりしていない。自分の成績が給与にほとんどといっていいほど反映されない。新製品の発売に伴ってやりあげる軒数施策も非常に多い。や… この長所・短所の口コミの続きを読む キャリコネで見られる25歳・女性・その他の長所・短所の口コミ キャリコネでは「私のいた店には、私以外にもうひとり社員がいましたが、彼女はバイトと仲が悪く、そのせいでうまく仕事が回らないことがありまし...」のような、実際の社員が投稿した長所・短所口コミが観覧でき、他にも株式会社梅の花の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。