川口板金株式会社 のやりがいについて(記事番号:639537) 総合評価 1.6 /5.0 レポート数 2 件 レポートを投稿する フォローする 企業トップ 口コミ・評判 2 年収・給与明細 転職・中途面接 ホワイト・ブラック度 残業代・残業時間 求人情報 9 川口板金株式会社 口コミ・評判 (記事番号:639537) [川口板金株式会社] 技術関連職 30代後半男性 正社員 年収200万円 の口コミ 1.8 2015年度 やりがいの口コミ 日本人は早くから責任ある仕事を任されることが多い。女性の管理者もいて、やりがいはあるとおもいます。ただ、長い時間仕事する ... 続きを読む 口コミを閲覧するには無料会員登録(1分)が必要です Googleで登録 Yahoo!で登録 別のアカウントで登録 口コミ投稿者による働きやすさの評価 総合評価 1.8 有給消化率 50% 川口板金株式会社その他の評判・口コミ・評価 川口板金株式会社事業・業種類似企業 川重車両コンポ株式会社(Kawasaki Heavy Industries, Ltd.) 4.3 輸送用機器 兵庫県神戸市兵庫区和田山通2丁目12番14号 技術関連職20代前半男性正社員年収350万円 鉄道部品や腰掛けを中心に製造している。 自分達が手掛けた品物が国内の大手鉄道会社や全国の私鉄会社はもちろん、海外の車両にも使われており、規… このやりがいの口コミの続きを読む 東京特殊車体株式会社 2.3 輸送用機器 東京都渋谷区笹塚1丁目47番1号 技術関連職40代前半男性正社員年収500万円 製品のエンドユーザーは医療関係や自治体・公官庁、その他とても多岐に及ぶので飽きが来にくいというかいつも新鮮味があるし、自分たちの作っている製… このやりがいの口コミの続きを読む 東洋ファイン株式会社 1.7 輸送用機器 愛知県犬山市大字羽黒新田字中屋敷21-1 生産・製造技術40代後半男性正社員年収440万円 昔は同僚もたくさんおり、協力して達成感をもつ仕事もできた。 現在は、若い社員がやりがいを持って仕事をしているようには 到底思えない雰囲気… このやりがいの口コミの続きを読む 日進医療器株式会社 1.6 輸送用機器 愛知県北名古屋市沖村権現35番地の2 ルートセールス30代後半男性正社員年収400万円 子どもから大人まで障害や身体の不自由な方々がお客様になりますが、その不便さを自社の製品で解消し、利用者様の笑顔が見れたときには本当にやりがい… このやりがいの口コミの続きを読む 日本精工九州株式会社 3.0 輸送用機器 福岡県うきは市浮羽町古川字日精774番地 研究開発30代後半女性正社員年収320万円 業務の目的を知らされなかったり、時間的に無理だったりするものが多い気がする。目的がはっきりしていると、取り組みやすい。上司の指示がないと何も… このやりがいの口コミの続きを読む 福伸電機株式会社 2.0 輸送用機器 兵庫県神崎郡福崎町福田447番地の1 物流サービス19歳男性派遣社員年収228万円 やはり製造業ということで自分のかかわっている製品が市場にでまわりそのひとつひとつを消費者が使っているとおもいながら仕事をしているととてもやり… このやりがいの口コミの続きを読む キャリコネで見られる30代後半・男性・技術関連職のやりがいの口コミ キャリコネでは「日本人は早くから責任ある仕事を任されることが多い。女性の管理者もいて、やりがいはあるとおもいます。ただ、長い時間仕事する...」のような、実際の社員が投稿したやりがい口コミが観覧でき、他にも川口板金株式会社の職場の雰囲気、社内恋愛、仕事内容、やりがい、社風、ライバル企業の情報など労働環境・ワークライフバランスに関係した 多岐多様な口コミを見ることができます。さらにキャリコネでは口コミだけではなく、年収、給与明細、面接対策、求人情報も見ることができ、転職に役立つ情報が盛りだくさんです。