大井川農業協同組合 のホワイト・ブラック度 / 2ちゃんねる掲示板口コミなど 人気の理由から、激務・やばい・やめとけと言われる不満の理由まで

総合評価 2.8 /5.0 レポート数 3

大井川農業協同組合のホワイト度・ブラック度を記載しているページです。転職先を探すのに役立つ情報を探すならキャリコネで!

目次
  1. 大井川農業協同組合のホワイト度・ブラック度チェック
  2. 大井川農業協同組合のホワイト度を低く評価した社員の口コミ
  3. 大井川農業協同組合のブログ記事

年収・勤務時間の統計データ

大井川農業協同組合 その他金融業界
平均年収 204万円 414万円
平均有給消化率 50 55
月の平均残業時間 まだ評価がありません 21時間
月の平均休日出勤日数 まだ評価がありません 1

大井川農業協同組合ホワイト度を低く評価した社員の口コミ

• 女性の働きやすさの口コミ

女性に関しては福利厚生が充実しているためとてもやりやすい環境になっていると思います。大卒ではいると営業にされるため、高卒で入ることをオススメします。収入は大卒でもかなり低いですが、高卒はそれよりもさらに低いです。しかし、育休や時短、有給も取りやすく、定時でしっかり終わるため、事務のみなら給料も安定していていいのではと思います。営業の場合、夜も土日も出社することがあるのでプライベートの時間はかなり減るかもしれません。残業代も出ないので額面の金額のみで給料も低いため大卒で男が入るのはオススメしません。

• 2ch掲示板
  • 知恵袋
  • ブログ記事
  • ニュース記事
  • オンライン記事

大井川農業協同組合ブログ記事

• そうそう、この「JAおおいがわの お茶」ってのは、当然ながら「JAおおいがわ」こと「大井川農業協同組合」が、いつの 間にか 発売してた!!って 言うんか・・・勿論、僕が・・・知らへんかっただけ!!ってトコなんやけど ...
  • ... 6357  富士宮農業協同組合 6362  路農業協同組合 6363  清水農業協同組合 6373  静岡市農業協同組合 6377  大井川農業協同組合 6382  農業協同組合 6386  掛川市農業協同組合 6387  遠州夢咲農業協同組合 6391  遠州中央農業協同組合 6403 ...
  • 大井川農業協同組合(果物・藤枝市)   味 ★★★★☆ 価格 ★★★★☆ 量 ★★★★☆ 見た目 ★★★☆☆ 接客・店内の雰囲気 ★★★☆☆ 総合評価 ★★★★☆ 不知火 ... 大井川農業協同組合の情報は グーグル から。 ここが運営している まんさいかん は ...
  • 10時から、貧払い講演です。 場所は、大井川農業協同組合金谷支店。 災禍転福貧乏神神社三倉分社 祭主 口は幸いの元:田邊口幸麻呂(たなべのくちさきまろ)\(^o^)/